L'établissement Monsieur Meuble Nantes se distingue par son ambiance agréable et son personnel à l'écoute, offrant un excellent accompagnement et des conseils personnalisés. Les meubles sont de qualité, et la diversité des produits présentés est appréciée.
14 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
14 avr. 2023
Avis vérifiéBonne navigation, bon accueil au magasin et livraison dans les délais
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’article commandé , livré avant la date prévue.
10 avr. 2023
25 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfaite
25 mars 2023
Avis vérifiébien
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
19 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Des conseils et du temps nous ont été accordés. La commande s'est bien déroulée et les délais de fabrication respectés.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignée et des produits de grande quàlite
7 mars 2023
Avis vérifiéOKay
6 mars 2023
Avis vérifiéa part le site de retrait ou il sont mis 40mn a retrouver notre commande tout est parfait.
6 mars 2023
Avis vérifiéTest pendant 24 H du produit (une chaise de salle à manger servant aussi au bureau les jours de télétravail) avant commande. Choix de la couleur sur nuancier textile. Délai de livraison incompressible (3.5 mois) annoncé dès la prise de commande : RAS
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
23 févr. 2023
21 févr. 2023
16 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et à l écoute. Équipements de qualité correspondant à nos attentes
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable.
6 févr. 2023
Avis vérifiémeuble de qualité, parfaitement emballé
2 févr. 2023
Avis vérifiéC'est le produit d'entretien stressless, en Kit, qui ne me convient pas. Pas de KIT. J'utilise SEUL le SRESSLESS PROTECTION. Avant, j'ai nettoyé mes 2 fauteuils Stressless en cuir, comme tous mes cuirs, à l'eau savonneuse, rincée, séchée. Puis je nourris le cuir de mes 2 fauteuils sressless avec votre produit de protection