L'établissement Monsieur Meuble Nantes se distingue par un accueil chaleureux, une bonne écoute et des conseils personnalisés, avec une vaste gamme de meubles de qualité. La satisfaction des clients est généralement élevée, mettant en avant la diversité des modèles et l'ambiance agréable du magasin.
22 févr. 2022
Avis vérifiéJolis meubles , qualité , design, choix..
20 févr. 2022
Avis vérifiéVoir ci-dessous.
Avis vérifiéras
14 févr. 2022
Avis vérifiéAucun reproche, ce qui est rare
13 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils en magasin
12 févr. 2022
7 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
7 févr. 2022
4 févr. 2022
Avis vérifiéJean Michel connaît parfaitement ses produits et sait conseiller parfaitement avec une empathie très appréciable.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrèsbon accueil explicationsclaires et produit conforme à ma commande.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à redire.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produit répondant à toutes nos attentes
28 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Équipe sympathique.
27 janv. 2022
Avis vérifiéParole tenue,
26 janv. 2022
Avis vérifiébelle gamme de produits
23 janv. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé lors de la commande en octobre en magasin, vendeur très agréable et bons renseignements produits. Mais à la livraison, 3 mois plus tard en janvier , il se trouve que le fauteuil livré n’est pas celui commandé . D’après un mail reçu hier, nous devrons attendre encore 6 à 8 semaines pour l’échange des pieds du fauteuil et du repose-pied. On nous a laissé le fauteuil à disposition en attendant, c’est appréciable, mais la situation n’est quand même pas normale par rapport à la notoriété de Mr Meuble et de Stressless. PS: Est il normal que des plis sur le cuir soient déjà très marqués au bout d’une semaine ? Plusieurs personnes (4)dans notre entourage ont un fauteuil stressless depuis plusieurs années et leur cuir est en meilleur état que le nôtre qui est neuf.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame Comme je l'ai expliqué par téléphone, Stressless va nous envoyer le bon pied pour votre fauteuil. Le problème sera résolu fin février au plus tard. Je vous remercie pour votre patience et votre confiance. Salutations.
12 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant