L'établissement Monsieur Meuble Nantes se distingue par un accueil chaleureux, une bonne écoute et des conseils personnalisés, avec une vaste gamme de meubles de qualité. La satisfaction des clients est généralement élevée, mettant en avant la diversité des modèles et l'ambiance agréable du magasin.
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien passé
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
8 avr. 2022
Avis vérifiéBon vendeur, bon produit, bonne livraison dans les délais prévus
8 avr. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits de bonne qualité à prix raisonnable
8 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de cette première commande (une seconde en attente). Livraison rapide et efficace avec respect des horaires.
3 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps comme promis, par une équipe très compétente, sympathique et aidante.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien De l’achat à la livraison
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et vraiment très bien achalandé . Du choix sur des produits de qualité et un service livraison agréable et professionnel. Je recommande.
21 mars 2022
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue. Conforme à nos attentes, très beau produit, très confortable. Seul bémol, le boîtier d'alimentation posé au sol sous le canapé... peu esthétique. Et le cable permettant de le brancher très court, contrairement à ce qui nous avait été annoncé (1 metre environ...) ce qui implique l'utilisation d'une rallonge
20 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat et de la livraison
18 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin est très bien situé, grand parking. L'intérieur du magasin est bien agencé
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéBon accueil
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien , très bon suivi réactif et à l'écoute du client, parfait !
4 mars 2022
Avis vérifiéL’équipe est chaleureuse et accueillante, tout en étant discrète. Les meubles et leur design variés permettent de trouver ce que l’on cherche. Ne pas hésiter à y faire un tour, on peut y trouver de très bonnes surprises.
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Mais il y double pieds, ce qui n’est pas esthétique et le livreur nous a dit qu’il valait mieux garder l’ensemble pour des raisons de solidité… curieux.
4 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris que Monsieur Meuble propose des canapés sur-mesure et dans une gamme rapport qualité - prix très correcte !