Monsieur Meuble Nantes offre une expérience agréable avec un large choix de produits de qualité. Le personnel est sympathique et attentif aux besoins des clients, assurant un excellent accompagnement.
Marie therese L.
Avis vérifiéVariété de mobilier
Florence denis B.
Avis vérifiéExcellent
Betty W.
Avis vérifiéCorrecte
Marjorie D.
14 août 2026
Avis vérifiéEncore merci d'avoir pris le temps de contacter votre fournisseur pour trouver une solution pour changer les assises de mon canapé, et d'avoir été arrangeant pour me permettre de les récupérer dans le magasin le plus proche de chez moi. Très pros, je recommande le magasin les yeux fermés !
Bruno G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Edwige C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire tout s'est passé parfaitement depuis la commande en magasin (personne très compétente et agréable) jusqu'à la livraison.
Brigitte luc G.
30 juin 2026
Avis vérifiéUn beau choix de produits Ce magasin est une belle surprise
Michel anne marie C.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est agréable. Les vendeurs sont de bon conseil et ne mettent aucune pression et le gérant est top.
Marie-Laure C.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent depuis les conseils d'achat jusqu'à la livraison
Yvette jean yves E.
10 juin 2026
Avis vérifiélivraison au-delà des délais prévus
Richard et anne D.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien mais pas top
Anne P.
Avis vérifiéparfait
Clement C.
8 juin 2026
Avis vérifiéLe canapé choisi est terrible ! Très confortable, pour le moment il tient très bien et ne montre pas de zone de creux
Eric maryline G.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, très bon accueil.
Marie-Anne Et Jean-Claude R.
5 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaisant vendeuse agréable
Jimmy B.
4 juin 2026
Avis vérifiéagréable
Cyrille T.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et clair
Maurice R.
27 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait pour le choix et la qualité des produits proposés et de la relation avec le personnel