L'établissement Monsieur Meuble Angers se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient le vaste choix proposé et les compétences du personnel, ainsi que le professionnalisme des livreurs. La satisfaction générale est élevée avec un service efficace et des produits de qualité.
21 mai 2024
Avis vérifiétrès bien et très bon contact avec les clients
21 mai 2024
Avis vérifiéCommande d'une salle a manger complète, paiement du service livraison en sus. Les livreurs ont abîmé notre buffet en montant la porte coulissante. Nous nous en sommes aperçus 1h après leur départ et avons tout de suite appelé le magasin pour signaler et mettre en suspens le solde de la commande en attendant que cela soit réglé. Le chèque a été bien vite encaissé et le magasin a essayé au debut de nous faire passer pour malhonnête en disant que c'était sûrement nous qui avions abîmé. On nous propose une "réparation" sans savoir de quel ordre exactement avec des discours qui diffèrent. Nous avons acheté un meuble neuf a 3000€ et devons maintenant subir ces dommages sans dédommagement et sans réelle réparation de ce désagrément pour lequel nous ne sommes pas responsable.
Réponse de Monsieur Meuble Angers
Bonjour Désolé pour ce désagrément. Nous allons tout mettre en œuvre pour qu'au final , votre satisfaction soit totale. Cordialement. La direction
Vous souhaitez que notre satisfaction soit totale ... Silence radio de la part du commercial depuis le 13 mai ! Bravo le service commercial et le SAV !
11 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait, juste un pied mal monté par les livreurs et je n ai pas l outil adéquat pour le remettre correctement
26 avr. 2024
Avis vérifiéBon service
20 avr. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute et force de proposition
20 avr. 2024
Avis vérifié5 étoiles dues à Madame Charlotte Blanchard qui a su nous conseiller de façon très professionnelle
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, belle exposition et meubles de très bonne qualité
20 avr. 2024
Avis vérifiécommande et livraison parfaite
20 avr. 2024
Avis vérifiéNous nous sommes déplacés au magasin et nous avons été très bien reçu par madame Charlotte Blanchard et a su nous convaincre
18 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL PERSONNEL COMPETENT AUSSI BIEN DANS LA COMMANDE QUE POUR LA LIVRAISON
12 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils en magasin
12 avr. 2024
8 avr. 2024
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contents de cet achat
2 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé ,lors de notre visite dans le magasin , bien que le meuble n'était pas présent mais à fabriquer et aucune projection en 3 D ou image concrète.
23 mars 2024
Avis vérifiéBravo
21 mars 2024
Avis vérifiéChoix varié de mobilier de qualité
17 mars 2024
Avis vérifiéNombreux modèles
14 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bien achalandé.