L'établissement Monsieur Meuble Angers offre un large choix de meubles dans un cadre accueillant, avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la qualité du service, la prise en charge rapide et la clarté des conseils fournis. Les livraisons respectent souvent les délais, renforçant la satisfaction générale.
7 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe nécessaire a été fait pour une livraison rapide. Merci
29 déc. 2022
Avis vérifiéL'ensemble des prestations se sont biens passés (relations commerciales et livraisons)
27 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable et compétente. Du premier contact à la livraison finale, tout a été parfait.
25 déc. 2022
Avis vérifiémagasin lumineux et vaste choix de meubles
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et supers conseils pour bien orienter notre choix
23 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Pour l'instant il n'y a rien à dire tout fonctionne.
16 déc. 2022
Avis vérifiédifférentes zones - différentes ambiance - différents styles - le choix est varié
14 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes content pour le choix de Monsieur Meuble. Irina la vendeuse nous a aidé pour faire notre choix à l'aide de catalogue et de sa compétence nous a permis de trouver exactement ce qui nous convenait. De plus le magasin est superbement bien agencé et sa directrice nous a permis de conclure notre projet.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait correct
11 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien
28 nov. 2022
Avis vérifiéClassique et donc accessible.
28 nov. 2022
23 nov. 2022
Avis vérifiéMeuble de qualité et service de livraison impeccable, le personnel à même démonté le canapé pour le faire rentrer dans la maison pour éviter d'abimer quoique ce soit!
20 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin clair et organisé
Avis vérifiéExcellent accueil.
Avis vérifiéOui
17 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel très pro
7 nov. 2022
Avis vérifiémagasin agréable choix divers et varié