L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat.
3 avr. 2023
Avis vérifiéparfait, rien à redire! Personnel au top!
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle gamme de produit
13 mars 2023
Avis vérifiétrès bien sauf au déballage des meubles il manquait une pièce qui oblige le livreur à revenir
8 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
6 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, meuble bien mis en valeur.
6 mars 2023
Avis vérifiéFidèles clients Depuis de nombreuses années ! Donc tout est dit ! Tout y est : l’équipe, les conseils et les produits : au top Je recommande vivement le Monsieur meubles 44400 rezé
6 mars 2023
Avis vérifiéUne belle exposition et mise en valeur des meubles
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison.
15 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des meubles.
14 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
5 févr. 2023
Avis vérifiéune conseillère à l'écoute qui nous a bien accompagnée et une livraison en deux fois au lieu d'une (organisation acheminement par une fenêtre) mais qui s'est bien passée
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, produit correspondant à mon attente
21 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien fourni. Conseillers agréables, à l ecoute
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beaux meubles ! De qualité ! Je les adore, .... Mais ........... On m'a dit que c'était fabriqué en Vendée ... aucune preuve écrite ! Leclerc vend "presque" les mêmes meubles fabriqués en Espagne ou Portugal, moins chers ! Et mêmes finitions ! Même qualité ! Depuis, Je me pose bcp de questions ....
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame, Ma collègue Sandrine, que vous avez eu téléphone ce matin même, vous a envoyé tous les renseignements voulus par mail. Et je vous prie de croire, fiche technique à l’appui, que les meubles qui vous ont été livrés n’ont rien à voir avec Leclerc… Chacun son métier ! Nous restons bien sûr disponibles si vous souhaitez compléter cette demande. L’équipe Mr Meuble REZE
30 déc. 2022
Avis vérifiéTout très bien
30 déc. 2022
Avis vérifié3 mois pour etre livre sans commentaires
24 déc. 2022
Avis vérifiéFacture sans détail. On me l'a vendu pr du chêne massif, mais rien sur facture ! J'espère recevoir facture réglée sous peu ac ces détails ! Je pense cette société sérieuse...donc j'attends...
22 déc. 2022
Avis vérifiéContente
16 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien les rapports commerciaux et la commande Beau choix
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillés. La bonne surprise est venue de la livraison qui est arrivée avec 1 mois et demi d'avance ! Emballage soigné et remise du colis au magasin impeccable.