L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de qualité, avec une satisfaction client élevée. La rapidité de livraison est souvent soulignée, et l'équipe est appréciée pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Anne L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualités
Théo J.
5 avr. 2026
Remy et anne marie P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu par la couleur. Le terme utilisé pour la couleur ne correspond pas du tout à ce que nous voulions.
Gildas et paricia O.
Avis vérifiéBon accueil
Bernard et anita D.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe responsable de Monsieur Meuble Rezé est vraiment à l'écoute de ses clients très aimable et surtout très humain Merci beaucoup Monsieur
J.paul et sylviane B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et livraison conforme au planning
Armine H.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Plomberie N.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin chaleureux et accueillant. Très bonne qualité prix
Michel G.
23 mars 2026
Avis vérifiépas de recherche en ligne , déplacement en magasin
Raphael et sylvie B.
21 mars 2026
Avis vérifié10 très pro
Frederic et carine A.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa vente n'a pas été pleinement transparente. Bien que l'avoir exprimé, on ne nous a pas dit que nous ne pouvions pas nous rétracter après commande au magazin.
Peter - Paula C.
Avis vérifiéExcellent
Bruno H.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil.
Brigitte D.
19 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Bernard et anita D.
12 mars 2026
Avis vérifiéPour nous du jamais vu Un magasin exceptionnel très proche du client surtout quand le client rencontre des difficultés Le directeur est toujours là pour trouver une solution Et vraiment chapeau Monsieur le Directeur de Monsieur meuble de René
Elsa B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience tant avec le personnel du magasin, celui de l entrepôt et le monteur, tous ont été très professionnels, disponibles, à l écoute, répondant exactement à mes souhaits Je les remercie très sincèrement
Josiane et marcel M.
12 mars 2026
Avis vérifiéc'est parfait - très beau produit et conforme à la commande
Valerie L.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mes 4 chaises, facile à monter et surtout confortables.
Gilles et martine S.
12 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier lors de la commande, cependant délai de livraison très long et problème à la livraison détaillé ci après
Christian D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Choix et bon accueil.