L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat.
6 mars 2023
Avis vérifiéUne belle exposition et mise en valeur des meubles
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison.
15 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des meubles.
14 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
5 févr. 2023
Avis vérifiéune conseillère à l'écoute qui nous a bien accompagnée et une livraison en deux fois au lieu d'une (organisation acheminement par une fenêtre) mais qui s'est bien passée
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, produit correspondant à mon attente
21 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien fourni. Conseillers agréables, à l ecoute
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beaux meubles ! De qualité ! Je les adore, .... Mais ........... On m'a dit que c'était fabriqué en Vendée ... aucune preuve écrite ! Leclerc vend "presque" les mêmes meubles fabriqués en Espagne ou Portugal, moins chers ! Et mêmes finitions ! Même qualité ! Depuis, Je me pose bcp de questions ....
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame, Ma collègue Sandrine, que vous avez eu téléphone ce matin même, vous a envoyé tous les renseignements voulus par mail. Et je vous prie de croire, fiche technique à l’appui, que les meubles qui vous ont été livrés n’ont rien à voir avec Leclerc… Chacun son métier ! Nous restons bien sûr disponibles si vous souhaitez compléter cette demande. L’équipe Mr Meuble REZE
30 déc. 2022
Avis vérifiéTout très bien
30 déc. 2022
Avis vérifié3 mois pour etre livre sans commentaires
24 déc. 2022
Avis vérifiéFacture sans détail. On me l'a vendu pr du chêne massif, mais rien sur facture ! J'espère recevoir facture réglée sous peu ac ces détails ! Je pense cette société sérieuse...donc j'attends...
22 déc. 2022
Avis vérifiéContente
16 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien les rapports commerciaux et la commande Beau choix
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillés. La bonne surprise est venue de la livraison qui est arrivée avec 1 mois et demi d'avance ! Emballage soigné et remise du colis au magasin impeccable.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits
29 nov. 2022
Avis vérifiéSur le site j'avais repéré le salon que je voulais et dans le magasin j'ai été très bien conseillé, la livraison c'est très bien passé avec du personnel qualifié
27 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix
26 nov. 2022
Avis vérifiéCommercial sympathique Conseils en adéquation avec les demandes
25 nov. 2022
24 nov. 2022