L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat.
23 nov. 2022
Avis vérifiévendeur tres gentil
11 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de notre commande
10 nov. 2022
Avis vérifiébien
31 oct. 2022
Avis vérifiéShowroom généreux extrémement bien tenu.
21 oct. 2022
Avis vérifiéAu top. Ils ont réussi à réduire le délai de livraison pour que je puisse recevoir ma table pour la date demandée.
14 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre commande.
9 oct. 2022
Avis vérifiéContact très cordial avec le vendeur
7 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
30 sept. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes explications sur les produits
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente livraison même si celle-ci fut bien plus tard que prévue. Les livreurs dont j'ai déjà eu l'occasion d'avoir eus sont excellents - sérieux et attentionnés - je les félicite. Je les recommande vivement.
16 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée en magasin, personnels très accueillant. Bien renseigné et content de ma commande.
14 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par Sandrine qui est une excellente professionnelle. Nous recommandons vivement le magasin!
12 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très bien passée bo
6 sept. 2022
Avis vérifiéPas encore livré, mais accueil sympathique.
3 sept. 2022
Avis vérifiéMobilier conforme et de bonne qualité. Rayure sur la vitre de la vitrine qui a été remplacée sans problème. Très satisfait de notre commande.
31 août 2022
Avis vérifiéJessica a bien su nous conseiller concernant les canapés. La livraison a été rapide et les délais respectés.
18 août 2022
Avis vérifiéJ'adore le magasin de Rezé. Beaucoup de choix avec des meubles de qualité à tous les prix.
18 août 2022
Avis vérifiénous avons été bien reçus et conseillés lors de notre premier passage à Mr Meuble, la réception à notre domicile s'est bien passée aussi, mais il a fallu que l' on rappelle fin juillet pour savoir où en était la livraison, il nous a été dit que votre entreprise avait cherché à nous joindre mais nous n'avons pas pris connaissance d'un message...
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande