La marque brille par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients se disent satisfaits de leur expérience et recommandent vivement le magasin.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPas contents, ENCHANTES.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès agréable magasin .
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité avec un grand choix en exposition. Excellents conseils.
7 sept. 2021
Avis vérifiébien
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande satisfaisante mais erreur de la sécretaire sur le lieu de livraison ca qui a retardé de plus d'une semaine la livraison
6 sept. 2021
Avis vérifiéLes meubles commandés étaient conforme à la demande avec les modifications que nous voulions. Grande adaptabilité du magasin pour la livraison.
5 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix divers
4 sept. 2021
Avis vérifiéQualité de l'expostion, accueil professionel
4 sept. 2021
Avis vérifiéMeubles de grande qualité
4 sept. 2021
Avis vérifiéCanapé extrêmement confortable avec un vrai matelas. Ravie de mon achat. Accueil en magasin , suivi et livraison ont été parfait
4 sept. 2021
Avis vérifiétres bien REMY a bien compris nos besoins et a su y répondre
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe services après vente n’est pas au point
3 sept. 2021
Avis vérifiéConseils avisés.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrévu 3 mois , reçu a 5 mois Vu le contexte actuel cela ne nous a pas étonné du tout Par compte prévenu et bien renseigné par notre vendeur en magasin
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison effectuées dans les conditions contractuelles définies. Aucun problème notamment de délai en temps de pandémie. Produit conforme.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétrès bon accueil
26 août 2021
Avis vérifiéPas de problème, livraison comme prévue avec du personnel (BEN et son équipe) ponctualité, efficace et rapide - Ce sont des professionnels du montage - Ils laissent la place très propre après leur passage-