Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
21 févr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais conforme a ma commande. Prix super intéréssant
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, il ne me reste plus qu'a essayer les skis.....
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiéRapide,simple,efficace!! Top
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à la commande !
Avis vérifiéSimple et efficace Service rapide et conforme Je recommande
Avis vérifiéBon site Bien conseillé
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite très efficace et compétitif. Très bon service client. Livraison rapide et fiable. Produit conforme aux attentes.
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue suite à un achat non honoré. Article non disponible.
21 févr. 2023
Avis vérifiéchaussures de ski conformes à ma commande et livraison impec reçue sous 3 jours je recommande vivement
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien très bonne transaction. Livraison rapide. Parfait merci à vous.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour très bonne expérience j’ai essayé ces skis en station et j’ai trouvé l’expérience satisfaisante, le soir j’ai fait des recherches pour en acheter une paire et sur le site le meilleur prix était sur MONTI sport donc j’ai commandé le mardi soir et le vendredi matin j’étais livré, vraiment au top
21 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Colis en parfait état. Prix attractif Parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, prix compétitif. A recommander sans soucis
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison ras. Bon matériel.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTop , envoi rapide.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du service. A recommander
21 févr. 2023
Avis vérifiéService client au top, contact mail réactif et depart livraison accéléré ! Un rapport qualité/proximité/prix excellent. Digne de confiance
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite de qualité et expédition très rapide