La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
Frederic D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Rigolet C.
11 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Sandrine D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéColis reçu avec un peu de retard mais bon... pantalons conviennent très bien pour le travail, qualité OK, taille OK. Je recommande.
P. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, j'en ai même été étonné, bravo...
G. R.
Avis vérifiéSuper
L. L.
1 nov. 2025
Avis vérifié- date de commande 15 septembre - date de livraison estimée lors de la commande 7 octobre - marchandise livrée le 22 octobre Délais trop long d'où 3 étoiles Par contre, service réclamation réactif : répond le jour même aux mails.
Réponse de Monvetpro.fr
Bonsoir, malheureusement, il y a effectivement eu un retard, que nous avons toutefois signalé. J'espère que tout a néanmoins répondu à vos attentes.
Louis P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBon matériel gant cuir
K. S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSuper à tout niveau!!
T. B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Nicolas C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Je vous informe que les chaussures sont bien confortables merci
Pascal M.
Avis vérifiéRas
Jérôme B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Alexandre V.
Avis vérifiéSatisfait et conforme
G. T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecter et produit conforme a la description.
Patrick S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéParfait.
Christophe B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Laurent W.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande, facile et efficace, 1 semaine et demi pour me faire livrer, la boîte était abîmé quand j ai reçu mon colis, mais ce n est pas pour la boîte que j ai fait ma commande
F. M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon tarif, envoie rapide, commande conforme.
L. R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide chaussures de sécu super confort je recommande
Hugues B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéDu matériel de qualité raisonnable à des prix raisonnables. Des délais de livraison un peu trop longs