La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
Brenier S.
20 mars 2025
Avis collecté par un tiersExpérience d'achat parfaite, les produits sont d'excellente qualité et le personnel est très gentil et rapide pour satisfaire tous les besoins. Je vais certainement acheter à nouveau et je le recommande vivement !
Fabre C.
19 mars 2025
Avis collecté par un tiersVendeur très fiable, j'avais déjà acheté auparavant et je le referai certainement.
Thirion S.
19 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellent service.
Lebrun M.
18 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait.
Marical A.
18 mars 2025
Avis collecté par un tiersTout va bien.
J. D.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ ' ai commandé une paire de bottes sans inscription et j 'ai reçu une paire avec inscription !!!
Réponse de Monvetpro.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas la raison de cet avis, car l'article expédié correspond parfaitement à l'article livré, Il n'y avait donc pas de possibilité d'erreur, nous avons vérifié par email si le client avait envoyé un email de réclamation, mais nous n'en avons jamais reçu.
Réponse de J. D.
Peut être que l 'article livré correspond à celui expédié , mais il ne correspond pas à celui commandé . A quoi ça sert de recueillir l' avis des clients si c' est pour le solder par une réponse laconique comme celle -ci ?
Réponse de Monvetpro.fr
Bonjour, malheureusement, pour l'article que vous avez commandé, il était impossible de se tromper car il n'est produit que dans cette couleur/ce style, de plus vous ne nous avez fourni aucune preuve concrète de ce que vous avez écrit, ni à notre numéro whatsapp, ni à notre adresse email, En général, lorsque de telles choses se produisent, des preuves photographiques sont envoyées.
Yildirim J.
17 mars 2025
Avis collecté par un tiersL'article que vous avez envoyé présente un défaut de fabrication. Je vous ai contacté aujourd'hui au sujet du remplacement. J'attendrai votre contact. Merci.
Faure L.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu le produit dans le délai indiqué au moment de l'achat même si c'était un peu long, pour cette raison je n'ai donné que 4 étoiles pour le reste ok, aussi rapide à répondre dans le chat quand j'ai demandé le reçu et pour cela je devrais donner 5 étoiles. Ensuite, un grand assortiment et donc beaucoup de choix et aussi pour cela je devrais donner 5 étoiles. Je ne comprends pas pourquoi Norton ne me laisse pas accéder au site, c'est peut-être un faux positif, car l'achat semble s'être bien passé et j'ai reçu le produit.
Gersende F.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersD'excellents produits.
Boretto R.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersLe matériel n'est pas encore arrivé et nous sommes 1 semaine après la livraison supposée.
Lacassagne D.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellent matériel, délais de livraison respectés, entreprise sérieuse et précise, félicitations.
Bliard J.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit arrivé dans les délais.
Messager V.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellente entreprise, grand assortiment de produits et disponible. Quant aux prix, ils sont bons. Retours et échanges sans tracas. Pour ceux qui travaillent, je pense que c'est un bon point de référence.
Kohler G.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersIl a fallu un certain temps pour arriver au Portugal. Les chaussures sont superbes et conformes à la publicité.
Clerc P.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersFortiii.
Delsert J.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai effectué un achat et je suis bombardé d'e-mails promotionnels même si je ne suis plus abonné !
Lepiller P.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe m'occupe de la personnalisation de vêtements de travail, et comparé à de nombreux magasins Monvetpro propose un large choix de marques et de modèles et jusqu'à présent la qualité des produits a toujours été excellente !
Raguenault R.
14 mars 2025
Avis collecté par un tiersSuperbes chaussures, confortables, élégantes, excellent achat.
Briet A.
14 mars 2025
Avis collecté par un tiersGrand assortiment d'articles, délais de livraison très rapides. Vraiment très satisfait.
Vial B.
14 mars 2025
Avis collecté par un tiersRapide et précis, comme toujours.