La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
Yucel A.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersSite facile. Service client opérationnel et disponible. De bons produits.
Grivet P.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellent service et produits de qualité.
Vasta B.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe connaissais déjà le site, excellents produits et sérieux maximum.
Lyonnet J.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe dirais excellent vendeur, sérieux et rapidité et matériel de qualité.
C. P.
22 mars 2025
Avis vérifiéAbsolument parfaite Confortable et légère
P. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon service et livraison rapide
Catherine T.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon prix, mais manque de suivi pour la livraison
J. T.
21 mars 2025
Avis vérifiéNickel, sur la prise en charge et expédition, juste un peu de flou sur la livraison
Frank C.
21 mars 2025
Avis vérifiésuper chaussures super service
Mohammed E.
21 mars 2025
Avis vérifiéYa un vaste choix pour les vêtements de travail
Damien L.
21 mars 2025
Avis vérifiéSite fiable mais suivi des colis peu mieux faire
Nicolas B.
Avis vérifiérien a dire
Bertret K.
21 mars 2025
Avis collecté par un tiersOptimal.
Ratsivoson M.
21 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellent.
Tournon Y.
21 mars 2025
Avis collecté par un tiersSimple et rapide.
Esse E.
21 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellent service client. Le seul défaut était le retard de livraison de quelques jours. Des produits parfaits.
Cabet R.
21 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté des produits qui étaient introuvables à cause de leur couleur mais les délais de livraison étaient très longs.
José M.
20 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellente entreprise, personnel très professionnel, service d'expédition ultra rapide, produits de grande qualité.
Bathias P.
20 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellent vendeur, bons prix, je recommande vivement.
Petitdemange L.
20 mars 2025
Avis collecté par un tiersProduit parfait, expédition un peu lente, je ne savais pas que ma taille n'était pas prête pour la livraison.