La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
Acquistapace M.
5 févr. 2025
Avis collecté par un tiersSuperbe expérience. Prix super abordable !
Colombani F.
4 févr. 2025
Avis collecté par un tiersGrande variété de produits et de marques. Rapidité de réception des produits commandés.
Ramlim L.
4 févr. 2025
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, l'expédition a été un peu longue car l'article que j'avais choisi n'était plus en production et j'ai changé de modèle. Excellent service client en ligne. À la prochaine fois que je fais du shopping. Merci.
Lernould T.
4 févr. 2025
Avis collecté par un tiersIls sont agréables au toucher et sont fabriqués dans un bon tissu. La taille est parfaite, voyons comment elle réagit dans le temps. Monvetpro toujours à l'écoute du client et prêt à répondre au client même par téléphone.
R. T.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExpédition un peu lente mais livraison assez rapide. Mes chaussures de sécurité chaussent un peu petit.
Bastien P.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersPrix intéressants. Bon contact et super réactivité pour répondre aux mails. Délai d'envois un peu long peut être mais c'était annoncé.
Bone K.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité prix.
Buslaps M.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse, excellents produits, ponctualité et précision, je suis très satisfait.
Botti N.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité/prix, ça vaut vraiment le coup.
Jean-Christophe T.
2 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande passée et payée le 13 janvier. Livraison annoncée pour le 24 janvier mais colis arrivé le 30 janvier. Produits conformes et en bon état.
Michelle B.
2 févr. 2025
Avis collecté par un tiersDélai d'envoi très long, plus d'un mois dommage!
Dos S.
2 févr. 2025
Avis collecté par un tiersDes produits de haute qualité, un support cinq étoiles…
P. D.
1 févr. 2025
Avis collecté par un tiersje suis habitué a commander ses chaussures donc pas déçu ,par contre la livraison n'ai pas si rapide qu'il a de noté.
Bouzraa M.
1 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLe matériel est arrivé très rapidement et est d'excellente qualité comme toujours.
Gemblour T.
1 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison en avance sur le calendrier. Produit tel que décrit.
Noiret Y.
1 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTop..livraison rapide!!!!
Nabil Y.
31 janv. 2025
Avis collecté par un tiersNickel
Pilastre J.
31 janv. 2025
Avis collecté par un tiersPrix très abordables; Excellent personnel, contacté immédiatement après avoir passé la commande et même si certains produits n'étaient pas disponibles, ils ont maintenu la même remise appliquée sur l'ensemble de la commande ! Entreprise très sérieuse ! Je recommande vivement.
Delucq S.
31 janv. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent service. Bons prix.
Weber M.
31 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLes produits achetés étaient excellents, le seul défaut était le prix qui était trop élevé.