La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
Avis vérifiéexpérience satisfaisante
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersexcellentes chaussures
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersComposition super polyvalente et fantastique adaptée à cette période
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersexcellents gants
5 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent vendeur, rapide dans l'expédition et efficace dans l'assistance. J'ai dû retourner la marchandise pour changer la taille, et en quelques jours, j'ai reçu le produit correct. Seule remarque à faire, il n'est pas très clair que pour le premier achat, à partir d'un certain montant, le retour n'est pas gratuit, je n'ai pas trouvé cette clause sur le site, je vous recommande de la mettre en évidence.
5 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, les modalités de livraison sont déficientes dans la communication et un peu en retard par rapport à ce qui est indiqué sur le site.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOptimal
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersversiment un grand leader
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersArticle étonnant
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersvenir arriver
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouverai quelque chose de parfait pour cette période
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVraiment beau
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
26 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis quelques mois. Beaucoup de choix de produits de marque. COFRA pour toujours
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersune chaussure de très haute qualité et super satisfaisante :
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIls sont super confortables
25 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès résistant
24 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès joli gilet
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersvenir de être livré
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExigez un appareil pour les paires