La marque monvitrage.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son emballage soigné, garantissant une protection optimale. Les clients trouvent le site facile à utiliser, avec une large gamme de choix, et soulignent la rapidité d'exécution des commandes. De nombreux avis expriment une satisfaction générale, incitant à la recommandation.
Sébastien V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPrix abordable et travail bien réalisé, livraison un poil longue mais c’est parce que tout va tellement vite en 2025…
Nikola B.
Avis vérifiétop top
Gérard M.
Avis vérifiéInformations claires
Romane M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! J'ai beaucoup aimé qu'on puisse personnaliser sur pleins de point (finition du verre, forma, arrondis, épaisseur...) de plus la livraison c'est très bien passé.
Pierre L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéCommande relativement facile, s'appliquer pour la prise des mesures
Patrick C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site c'est ma deuxième commande et je suis très satisfait
Véronique S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site qui est très bien fait. Le fait de pouvoir suivre sa commande est aussi très appréciable.
Florent L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait produit conforme très bien emballé date envoie respecté même avec deux jours d'avance merci
Bruno K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSite internet clair et facile. Commande et livraison parfaites.
P. L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation relativement facile, choix des vitrages et formes....
Willy E.
12 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité à configurer mon verre sur mesure. Envoie rapide et soigné
Stéphane P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTout est OK
Gaëtan B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable. J'ai fait une erreur dans ma commande, le service client a été très réactif et a pu rectifier mon erreur.
Sinan S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéService client efficace. Produit conforme. Livraison rapide.
Hugo D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé qu'il me soit livré à une date spécifique et tout s'est très bien passé... bonne qualité de produit et livraison propre et rapide.
Colette M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur votre site a été facile. J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais. La commande tout aussi facile, juste à remplir avec les bonnes dimensions. Il m'aurait fallu du 5mm, j'ai pris du 4mm.
Juan-Carlos C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSimple pour commander, prix compétitif, délai de livraison raisonnable et produit conforme à la demande, merci.
Isabelle W.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès lisible et facile à utiliser, très attentif et vous pouvez téléphoner pour des renseignements. Je recommande!
Maria luisa F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe site permet de trouver des produits qui correspondent très exactement aux besoins ; le transport est sécurisé et des conseils pratiques offerts en surplus.
Christian D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison a été totalement respecté. Les produits sont parfaitement emballés et protégés pour le transport (ce n'est pas le cas pour certains sites concurrents).