Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
Michel H.
17 juil. 2025
Avis vérifiévitrage parfait, problème de ma faute je me suis trompé sur la dimension du vide entre les deux vitres.
Jean luc N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCôté respectée,vitrage très bien emballé bonne réception et montage sans problème satisfait ,à recommander
Eric P.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrtes bien et rapide
Séraphine D.
Avis vérifiéSite facile d’usage
Gerhard K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéFacile à choisir, gamme assez large.
Olivier F.
13 juil. 2025
Guillaume P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'enlève une étoile car j'ai eu une erreur sur ce que j'ai commandé. Les produits étaient bien emballés. Par contre niveau SAV, beaucoup de société pourraient prendre exemple sur le service proposé par Monvitrage. Le personne qui s'est occupée de mon dossier a été très réactive et a pu directement identifier l'erreur de leur côté. Un nouveau vitrage a été mis en production dans la foulée et me sera livré prochainement. Merci à vous pour votre professionnalisme.
Patrice G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéparfait en tout point
Claude R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant merci
Daniel F.
8 juil. 2025
Avis vérifiétres bien emballage impecable
Laurent A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande Bien emballé
Patricia D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, bonne communication avec la personne qui répond au tel,
Abdel L.
Avis vérifiéSite top Configuration simple
Frederic B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité, infos très claires
Guillaume G.
Avis vérifiéSite parfaitement clair
Abdel L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéVitraux de bonne qualités avec le prix qui va bien. Livraison top sécurisé
Merrien R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site rapide et efficace.
Monique B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMerci ,pour votre professionnalisme Votre écoute , je vous recommande à mon entourage
Francois-Xavier B.
27 juin 2025
Avis vérifiéCommande conforme. Il est surtout appréciable d'avoir quelqu'un au bout du fil qui répond vite en cas de questions.
Mathieu c M.
27 juin 2025