L'expérience offerte par cette marque est largement saluée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses sensations uniques au volant. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'organisation des activités, ce qui en fait un moment inoubliable et agréable à partager.
Amabilité
"GENIAL !!!!! Super acceuil Super prestations A recommander absolument"
"Très belle expérience pour notre fils. Accueil très professionnel Moniteur parfait !"
"Comme d'habitude : une superbe équipe à votre écoute qui vous fait profiter au maximum de ce magnifique moment Super ambiance"
Expertise du service client
"au top personnel impecc"
"Très agréable même si on est pas spécialiste de voiture avec des moniteurs qui mettent en confiance"
"Super organisation Très professionnel"
"très bon accueil et prise en charge. Accompagnateur très pédagogique souriant et agréable"
"Respect des horaires et personnel agréable."
"Excellente prise en charge. Sérieux et super accueillants !! À refaire et à recommander les yeux fermés !!! Bravo et merci 🙏"
Site web et application
"Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur…"
Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur l'application sans explications.
"Bon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur."
"Super expérience, réservation simple et très facile d'ajouter des options sur place"
Avis vérifiéSuper!
27 juin 2024
Avis vérifiéTop accueil et équipe très sympathique, on ne regrette pas d'avoir pris le film merci pour ce beau cadeau
27 juin 2024
Avis vérifiéUne expérience sensationnelle autant vis à vis de ma copine qui est montée dans la voiture qu'en tant que visiteur avec les voitures et l'ambiance
27 juin 2024
Avis vérifiéUne expérience exceptionnelle, très bon accueil, très compréhensifs, très bonne organisation.. Au top !!
27 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels souriants et à l'écoute.
Avis vérifiéBon accueil
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent centre de pilotage
27 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, qui est impliqué pour faire passer un bon moment
27 juin 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante, pas d attente et bonne organisation
27 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai adorer ce stage de pilotage, c’était génial ! Merci à l’équipe
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation avec des personnes souriantes et sympathiques
27 juin 2024
Avis vérifiéUne expérience vraiment incroyable pour moi qui suis fan de voiture !
27 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBonne organisation
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique, pas trop d'attente, voitures superbes
20 juin 2024
Avis vérifiéun super formateur qui à géré la peur
20 juin 2024
Avis vérifiéSuper moment! Coach super! En plus, piste bien sèche et temps super! À refaire
18 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité organisation amabilité adaptabilité. Pour le stage de pilotage rien à dire j'ai pris un plaisir de dingue . Cependant.ul petit bemol pour le bapteme de drift. Beaucoup d'attente même si le pilote (hugo ) était.au top ainsi que l'équipe et que les sensations étaient géniale
16 juin 2024
Avis vérifiéBelle organisation, facile à trouver