Motorsport Academy donne surtout l’impression d’une expérience très encadrée, avec un accueil chaleureux et des moniteurs qui savent mettre à l’aise dès l’arrivée. Les clients retiennent une sortie fluide, bien expliquée et marquée par de vraies sensations de vitesse, avec ce côté plaisir immédiat qui fait facilement revenir le souvenir de la journée.
"Très bon accueil, personnel et pilote compétent. Écurie au top."
"Well organised and no problems. All of the people were very polite, friendly and helpful."
"Bonjour, il serrai bien d'avoir une buvette ou un point d'eau sinon super accueil. A refaire Merci aux équipes."
"Excellente organisation ! Et surtout un moniteur qui ne nous bride pas du tout et qui au contraire nous pousse en nous conseillant ! Top ! A refaire"
"Super accueil et ambiance, accompagnant au top !!"
"Nous sommes très bien accueillis , les personnes sont à l'écoute , très bien organisées. Nous recommandons"
"Super sympa ! Beaucoup de monde mais pas beaucoup d’attente ! Monsieur a adoré ! Personnel super agréable"
"Belle equipe , organisé, sympa et efficace."
"Très bien organisé . personnel agréable et à l'écoute"
Expérience digitale
"Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur…"
Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur l'application sans explications.
"Bon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur."
"Super expérience, réservation simple et très facile d'ajouter des options sur place"
1 août 2024
Avis vérifiébonne organisation à refaire
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne première expérience, je reviendrai certainement
29 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, petit cafouillage à l'accueil.
29 juil. 2024
Avis vérifiébonne expérience ,personnel compétent pour nous encadrer .
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis et pris en charge. Voir les autres voitures sur le circuit permet de patienter sans trop s'ennuyer. Dommage que le moniteur ne vérifie pas les cartes pour être sûr des commandes mais le SAV est réactif.
29 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve que l'expérience est vachement bridée, de plus on ne peut visualiser la video avant de la payer, et si comme moi vous avez le malheur de la voir bugger, et bien elle n'est ni remboursé, ni excusée, ce qui est pathétique. Sinon les véhicules sont supers et le service est efficace et correct d'où les trois etoiles.
29 juil. 2024
Avis vérifiéPour mes 50 ans, on m'a offert 2 fois 8 tours de circuit sur la Ferrari 488 et la F8 Tributo😁 2 voitures fantastiques! Le circuit est très chouette aussi. L'accueil est top, l'équipe très sympa. Les deux moniteurs qui m'ont accompagnés étaient juste parfaits, sympas et pédagogues. Monsieur et les enfants ont pu faire leur baptême de Drift. Ils ont adorés. Nous avons passé une après-midi mémorable , je recommande vivement!!!!
Avis vérifiéTrès bonne organisation
29 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai offert ces stages de conduite à 2 de mes petits fils ils ont étés très satisfait heureux comme tout ,m'en redemande
29 juil. 2024
Avis vérifiéPour le troisième stage de pilotage avec vous j’ai été déçu car beaucoup trop d’attente et de retard. On m’a même proposé un autre véhicule alors que l’on vient pour un véhicule bien précis que l’on a choisi. Ensuite un copilote qui ne nous laisse pas profiter de la voiture alors que dans mes autres stages c’était beaucoup mieux.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choses à repayer qui ne sont pas indiqué au début, ce qui fait grimper le stage
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper moment passez au circuit de Lohéac
29 juil. 2024
Avis vérifiéLa signalisation est insuffisante et l'entrée n'est pas identifiable.
Avis vérifiéIncroyable
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe organisation et plein la vue
Avis vérifiéRéservation facile
29 juil. 2024
Avis vérifiéBien, bonne expérience. Trop d'options reproposées car déjà proposées sur le site lors de l'achat du stage, l'assurance sert à faire peur, etc...
29 juil. 2024
Avis vérifiéC'ETAIT UN CADEAU D'ANNIVERSAIRE POUR MON MARI, ET IL A BEAUCOUP APPRECIE
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, expérience inoubliable