Une excellente expérience en pilotage est souvent soulignée, avec un personnel sympathique et professionnel, ainsi qu'une organisation bien rodée. Les clients apprécient particulièrement les conseils donnés lors des sessions.
Florian S.
Avis vérifiéRas au top
Stephanie S.
4 août 2025
Avis vérifiéJ ai passé un bon moment
Claire M.
4 août 2025
Avis vérifiéSuper expérience, l'équipe est au top !
Loic R.
4 août 2025
Avis vérifiéLe cadeau à comblé la personne. Merci ...
Avis vérifiéSuper 👍
Bernard B.
4 août 2025
Avis vérifiéTrop de blabla et de questions pas de liberté et
4 août 2025
Avis vérifiéSuper expérience pilotage, un accueil passionnant et de très jolies voitures. J’ai pris l’habitude de faire un stage par an et la team motorsport academy est de loin la plus professionnelle 👍
4 août 2025
Avis vérifiéPrestation pilotage conforme à mes attentes ✅
Chantal L.
Avis vérifiéRecommande ce stage
4 août 2025
Avis vérifiéCool rien refore !
4 août 2025
Avis vérifiéDes gens passionnés ça fait plaisir
4 août 2025
Avis vérifiéÀ refaire sur la nouvelle ferrari 296 GTB ! Je recommande.
Benjamin M.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, circuit très sympa
Bruno D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéOn recommande sans aucun soucis personnels très agréable vraiment rien a dire
Jean-Luc B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris beaucoup de plaisir
Damien S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéOrganisation vraiment extra et personnes de l'accueil jusqu'au pilotes super sympathique.
Alexandre N.
31 juil. 2025
Avis vérifiéC’était une très bonne expérience d’autant plus que je suis passé le dernier et j’avais donc la piste pour moi tout seul.
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de la piste en toute tranquillité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences tout aussi mémorables. Cordialement. L’équipe motorsport-academy.fr
Corine J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service très bien
Luc D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBelle voiture, Mais aucune liberté, Le moniteur a côté contrôle tout. Aucune accélération, Zéro vitesse.....
Magali C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUne attente très longue dans des conditions de foire où l'on cherche à vendre un maximum d'options au client, sans se soucier de son confort et bien être. Heureusement que le plaisir de la prestation elle même est au rendez-vous.