L'expérience offerte par cette marque est largement saluée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses sensations uniques au volant. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'organisation des activités, ce qui en fait un moment inoubliable et agréable à partager.
Mureau D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bon moment avec jérome, toute l'équipe est super.
Laura H.
Avis vérifiéGénial.
Vincent B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéOrganisation au top, bons conseils des coachs, véhicules récents, rien à redire …
A. H.
2 nov. 2025
Avis vérifiéC'est top de pouvoir conduire une Ferrari en sécurité, la vitesse et l'accompagnement sont au rdv, merci. Trop court...
Rodolphe B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai passé un tres bon moment(un peu cour lol) et toite l equipe est vraiment super a refaire
Morgane G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Moniteur qui met a l'aise au file des tours ceux qui permet de profiter pleinement de la voiture
L. F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéParcours de souscription un peu long
Sandrine C.
Avis vérifiéParfait.
Enrique G.
Avis vérifiéBon accueil
Karine N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels tres tres agreable et al ecoute. Le stage s est très bien passé. Je recommande !!
Thierry L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBelles sensations, et instructeurs très professionnel, il m'a bien guider pour profitez au maximum de la puissance de ce bolide,le pilotage à étez agréable avec la boîte séquentielle, je recommande ce circuit qui est bien conçu
Laurent D.
Avis vérifiéExcellente organisation
Audrey V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnelle très pro . Circuit top . Juste un petit bémol pour la ligne droite qui est a mon gout encore trop courte. Autrement top je recommande ce circuit.
Seabstien V.
Avis vérifiéSuper experience
Jean pierre W.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien encadré ! Une Team qui a le sourire ! On a passé un moment exceptionnel
Johan C.
Avis vérifiéStage excellent
Sabrina C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJournée super agréable accueil super et formateur au top👍
Anonymous T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'alpine A110R, je recommande.
A. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, bel accueil
Pierre O.
24 oct. 2025
Avis vérifiéComme une expérience inoubliable.