Moulinex est souvent perçue comme une marque pratique au quotidien, avec une commande simple, des envois rapides et des articles faciles à trouver. Plusieurs clients racontent une expérience fluide, du choix du produit à la réception, quand tout se passe comme prévu.
Livraison
"Article arrive rapidement et surtout évite de changer le robot , Je conseille"
"Tres bien, sérieux, reçu rapidement et possibilité d avoir des pièces adaptées"
"Rapidité, fiabilité."
Expérience digitale
"J’ai trouvez le site facile à naviguer et le descriptions très clair. Le livraison était effectué à l’heure et sans problem."
"Produit facile à trouver sur le site et livraison rapide"
"Site très clair sur lequel il est facile de trouver l'article recherché."
"Très réactif bon suivi merci"
"Rapide et efficace"
"Recherche rapide et pertinente."
"Service client plus que médiocre !!!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! MOI MEME J AI BEAUCOUP D APPAREIL MOULINEX J ADORE"
"Très fournis et beaucoup de conseils"
Choix
"J'ai dû faire plusieurs catégories pour trouver mon bonheur"
"Du choix et des bonnes promos"
"Bon choix d'articles ."
"Bonne réception"
"Service client à l’écoute, et rapide en cas de problème."
"Très bon site Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
Martine G.
Frederic B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAppareil reçu défectueux ( moteur hyper bruyant) renvoyé le lendemain par GPS le 12/07 et toujours en attente de remboursement
Stephan R.
Avis vérifiébien
Sylvain D.
Avis vérifiéImpeccable
Catherine M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation.
Laetitia B.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Elisabeth B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, rien à dire
C. T.
Fabienne L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple pour passer la commande et rapide pour la livraison
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante. Vos encouragements nous font plaisir et nous poussent à continuer d'améliorer nos prestations. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur moulinex.fr. Bien cordialement, Arthur, de l'équipe Moulinex
Isabelle L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
Emmanuel P.
Avis vérifiéTrès Bien
Catherine C.
Avis vérifiéparfait!
Gisèle L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et rapide.
Sadio D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est simple et ergonomique
Nasserdine H.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu J’ai reçu mon colis après une première utilisation il ne fonctionne plus Il ne charge plus J’ai été surpris de voir que le sav se trouve à 30 min de chez moi Quand je me déplace l’accueil pas au top Je déconseille fortement
Philippe P.
2 juil. 2026
Avis vérifiépas facile de trouver ce que l'on cherche
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons que vous ayez eu des difficultés à trouver le découpe-légumes correspondant à vos attentes. Vos remarques sont précieuses pour améliorer la navigation et le moteur de recherche de notre site. Si vous le souhaitez, notre Service Consommateur peut également vous aider à trouver une référence précise, notamment via le chat en ligne. N'hésitez pas à l'utiliser en cas de besoins ! Cordialement, Arthur, de l'équipe Moulinex
Nathalie B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéÀ fuir ! Le site n’est pas du tout intuitif. Si vous achetez des accessoires, vérifiez attentivement la référence avant de valider votre commande. En cas d’erreur, les frais de retour sont à votre charge. Le service client manque de cohérence : dans un premier e-mail, on m’indique que le retour est gratuit, puis dans le suivant, on m’annonce finalement que les frais sont à ma charge. Ce manque de clarté et de considération pour le client est regrettable. Mon conseil aux futurs acheteurs : passez votre chemin et tournez-vous vers une autre marque.
Marina C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est bien.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Bonne journée, Arthur, de l'équipe Moulinex
Alain B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAcheter en promotion et livraison au top
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et ravis que votre commande ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison, qui plus est, à un tarif attractif. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Arthur, de l'équipe Moulinex
Patrick L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème