Moulinex est souvent perçue comme une marque pratique au quotidien, avec une commande simple, des envois rapides et des articles faciles à trouver. Plusieurs clients racontent une expérience fluide, du choix du produit à la réception, quand tout se passe comme prévu.
Livraison
"Recherche de pièces facile, prix correct et livraison rapide"
"Livraison au top."
"Commande conforme et livrée en temps et heure"
Expérience digitale
"Produit facile à trouver navigation simple"
"Commande conforme. Achat facile sur le site. Expédition soignée et rapide."
"Facilité de navigation facilité pour trouver produits, descriptif"
"Impossible de joindre le service client au téléphone, peut importe l'heure à laquelle on appelle."
"Tres bien, sérieux, reçu rapidement et possibilité d avoir des pièces adaptées"
"Rapidité, fiabilité."
"Service complet et impeccable. Sérieuse recommandation."
"Service client plus que médiocre !!!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! MOI MEME J AI BEAUCOUP D APPAREIL MOULINEX J ADORE"
Choix
"J'ai dû faire plusieurs catégories pour trouver mon bonheur"
"Du choix et des bonnes promos"
"Bon choix d'articles ."
"Bonne réception"
"Service client à l’écoute, et rapide en cas de problème."
"Très bon site Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
Blandine C.
Avis vérifiéparfait
Françoise B.
21 juin 2026
Avis vérifiéSite clair envoie rapide
Christine D.
21 juin 2026
Avis vérifiéRéférence du produit Simple à trouver.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé facilement la référence recherchée. Chez Moulinex, nous nous engageons à proposer des pièces détachées pendant de nombreuses années afin de faciliter la réparation et de prolonger la durée de vie de votre petit électroménager. Cette démarche permet de limiter le gaspillage et de mieux préserver les ressources pour un avenir que l'on souhaite plus durable. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans l’utilisation de vos appareils. Cordialement, Arthur, de l’équipe Moulinex
Guillaume P.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé difficile de naviguer dans le site pour trouver la pièce dont j'avais besoin. en particulier il est impossible de retrouver le modèle pour lequel je cherchais une pièce de remplacement en utilisant son nom commercial. Par ailleurs nous avons déménagé et il n'est plus possible de faire une expedition en Europe (cela l'était auparavant). Le site correspondant de Moulinex à l'étranger ne vendait pas la pièce, mais bien un service après-vente donc je ne comprends pas d'où peut venir la difficulté.
Pierre L.
21 juin 2026
Avis vérifiéSite sérieux, facilité de navigation, je recommande
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre recommandation, cela nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous paraisse simple et fiable. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats. Cordialement, Arthur, de l’équipe Moulinex
G. B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Emeric L.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe suis équipé par Moulinex depuis longtemps, nous avons le Cookeo, le air Fryer et et également le compagnon XL
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre marque. Quel plaisir de lire votre dithyrambe et constater que l'utilisation quotidienne de vos produits Moulinex apporte un véritable vent de fraîcheur à vos préparations culinaires et de l'appétence pour le ""bien manger"". Grâce à votre expérience utilisateur, vous contribuez très largement à l'innovation constante de nos prochaines générations de produits, conçues pour davantage de créativité, de simplicité et de convivialité. Très belle journée, Arthur, de l'équipe Moulinex
Gilles G.
Avis vérifiéRAS
Thierry I.
21 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien, par contre livraison lamentable
F. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéLivraison catastrophique mais bon vous allez au moins cher donc normal etre livrer apres la date devoir passer 15 appels
Celine O.
Avis vérifiéSuper produit
Annie D.
21 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très compliquée. Nous avons dû nous rendre trois jours de suite sur le site de livraison indiqué
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour récupérer votre commande. Devoir se déplacer à plusieurs reprises sur le lieu de livraison n’est pas acceptable et ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Votre commentaire va être transmis aux services concernés ainsi qu’à notre partenaire de livraison afin de comprendre ce qui s’est passé et d’éviter que cette situation ne se reproduise. N'hésitez pas en cas de besoin, à solliciter à l'avenir, l'appui du Service consommateur dont les conseillers se feront une joie de vous aider et répondre à vos interrogations. Cordialement, Arthur, de l'équipe Moulinex
Yolande S.
21 juin 2026
Avis vérifiéRéactif. Stock existant du coup livraison rapide
Said B.
Avis vérifiéTres bien
Fabrice D.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe site permet de trouver facilement les produits adaptable mais si la recherche est trop précise, il a dû mal à trouver le bon article. Exemple, recherche cuve cookeo avec la bonne référence. Livraison rapide et sans soucie
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous parvenez facilement à trouver des produits compatibles et que votre commande vous a été livrée rapidement et sans difficulté. En revanche, nous prenons très au sérieux votre remarque sur la recherche lorsque la requête est trop précise, notamment pour des pièces comme la cuve de Cookeo avec une référence exacte. Ce type de commentaire est précieux pour améliorer notre moteur de recherche et la façon dont les résultats sont affichés, afin de vous guider plus efficacement vers le bon article, même avec des filtres ou des références très spécifiques. N'hésitez pas, notamment via le chat en ligne, à solliciter nos conseillers clientèle, qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte lors de vos recherches ou répondre à toutes vos interrogations restées en suspens. Votre contribution nous aide à optimiser l’expérience sur notre site. Très bonne journée, Arthur, de l'équipe Moulinex
Robert H.
21 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable la navigation, la commande est la livraison.
Arnaud L.
21 juin 2026
Avis vérifiébonne expérience commande traité rapidement livraison rapide produit conforme
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été positive et que vous avez reçu votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau sur notre site. Cordialement, Arthur, de l’équipe Moulinex
Sophie M.
21 juin 2026
Avis vérifiéSite accessible et clair.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction ! Chez Moulinex, nous avons à cœur de promouvoir le cercle vertueux qu'est l'accessibilité et lui donner tout son sens via une évolution constante de notre boutique en ligne, de manière à faciliter votre navigation sur nos pages et découvrir plus aisément nos produits. Bonne journée, Arthur, de l'équipe Moulinex
Jocelyne G.
Stephane G.
21 juin 2026
Avis vérifiéLivrer dans les temps