Moulinex est plébiscité pour sa navigation intuitive, sa livraison rapide et ses prix attractifs. De nombreux clients apprécient également la diversité des recettes proposées et la clarté des informations sur les commandes.
Emma D.
Avis vérifiéTop !
Maxime L.
Avis vérifiéRAS
Daniel T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCe serait bien d'utiliser les services de La Poste pour une pièce de 10 grammes qui rentre dans une enveloppe et dans une boîte à lettre...
Patrick B.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien rien à dire
Anouk F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspondait pas à mon modèle de cuiseur à riz. Il n'existe d'ailleurs plus. C'est pour quoi iol n'y avait qu'une seule référence. J'ai dû payer aussi pour les frais de retour.
Corinne G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait et quel plaisir de pouvoir changer seulement la pièce défectueuse un prix raisonnable, merci pour la planète.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Au sein du Groupe SEB, nous sommes engagés à prolonger la durée de vie de notre petit électroménager en assurant la disponibilité des pièces détachées. Nous comprenons combien il est important pour nos consommateurs d'avoir accès à ces pièces de manière simple et rapide. Nous avons mis en place plusieurs initiatives pour garantir que ces dernières soient fiables, facilement accessibles et disponibles sur le long terme. Cela inclut l'amélioration de notre réseau de distribution et le développement de partenariats avec des fournisseurs fiables. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés à poursuivre ces efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Arthur, de l'équipe Moulinex
Hervé B.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans la préparation de vos recettes. Bien à vous, Arthur, de l’équipe Moulinex
Yaíma L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEncontrar el producto deseado en el sitio fue fácil y la entrega impecable, sin nada que mencionar.
J. R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn site qui mériterait d'être plus efficace sur smartphone.
Isabelle B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide 👍
C. L.
Avis vérifiéTrès bon appareil
Estelle R.
Avis vérifiéCommande facile, :livraison rapide
Jakly C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDommage, sur l’application my Moulinex il n’y a pas de rubrique pour regrouper les recettes utilisant le Air fryer, et aussi les recettes de Moulinex. Il semble qu’il faut faire des recherches directement sur l’appareil pour les retrouver ces dernières. Ce n’est pas pratique
Eric V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPratique d'avoir accès à cette société par internet.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Chez Moulinex, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Cordialement, Arthur, de l'équipe Moulinex
Ophelie M.
Avis vérifié...
Ines D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMon cookeo infinity tred bien, petit contre couvert crispy ne fonctionne pas, je l'ai renvoyé, toujours pas remboursé
Serge C.
Avis vérifiéService rapide
Jean claude C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais fragile au niveau de l’entraînement
Nathalie A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue des produits moulinex et du site. Ils correspondent à leurs descriptions et sont pratiques au quotidien
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et qu'ils vous accompagnent au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement, Arthur, de l’équipe Moulinex
Florian B.
Avis vérifiéSuper