La marque Moulinex est largement appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une navigation fluide sur le site et la facilité à trouver des pièces de rechange. Les commandes sont souvent décrites comme conformes et l'emballage est soigné.
Nina T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean-Michel D.
Anissa S.
Laura D.
Avis vérifiéParfait envoi rapide. Super promo. -500€ sur le pack
Ronan L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTres heureux d’avoir facilement trouvé sur le site de Moulinex une pièce de rechange à un tarif correct. Commande et expédition rapide et efficace.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour. Votre satisfaction confirme notre engagement envers la réparabilité, concourant à la durabilité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez reçu l'ensemble du kit, indispensable au bon fonctionnement de votre appareil. Chez Moulinex, nous nous engageons à offrir des produits répondant aux besoins exprimés ou implicites de nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance particulière à la disponibilité des pièces détachées et des accessoires pour optimiser la longévité de nos appareils. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bernard T.
3 mars 2026
Avis vérifiéPour le potage ou velouté Super pratique..automatiquement
Mathilde P.
3 mars 2026
Avis vérifiéIl est super bien
Anne S.
3 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Anissa D.
Avis vérifiéSuper, j’ai pu bénéficier de -10% même sur les produits soldés
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de notre offre de -10% sur le produit récemment acquis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe moulinex
Merbouha F.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommande jamais reçue malgré plusieurs appels et mails. Remboursement effectué après plus de 3 semaines après la commande.😤
Bernard P.
3 mars 2026
Avis vérifiésite clair navigation aisée, respect des tarifs .
E. L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit adapté évidemment pour faire cuir les légumes, avec une viande !!
Christophe V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et site internet simple et fluide.
Patrick A.
Avis vérifiéRéactif
Laura S.
Avis vérifiéNavigation simple
Lebeau C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéArticle déjà commandé, donc navigation facile. En revanche, la navigation était plus compliquée lors du 1e achat.
Helene A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéColis arrivé avant la date prévue. Pour la navigation sur le site, quelques petties hésitations encore... mais pas mal
Sylviane L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéproduit ciblé trouvé nulle part ailleurs à ce prix - par contre le choix proposé avec la loupe est vraiment nul c est vraiment souvent à côté de la plaque
Nathalie A.
28 févr. 2026
Avis vérifiétrop petite ne correspond pas pour le cookéo infinity
Muriel R.