Évaluations clients
assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Le site est génial
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis extrêmement sympathique. Votre parcours client, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
super rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Ravie de mon produit
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
La navigation sur le site n'est pas bonne et très lente, par contre la livraison est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Il est possible que vous ayez effectivement éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur notre site internet, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nos experts travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Nous vous remercions toutefois pour votre compréhension. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Parfait simple a utilisé. Énormément de recettes. J'ai réalisé mon premier boeuf bourguignon et il était excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.
satisfaite par la commande rapide ainsi que de la livraison avec un livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE W.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sous les meilleurs auspices. Chez Moulinex, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Jai contacter le service client car il manquait des accessoires a ma commande. Jai décidé de garder l'appareil d'un communs accord avec le sav et il devait l'envoyer l'accessoire manquant nous sommes a j 10 aucune nouvelle j'ai relancé 2x le sav et depuis toujours rien . Bref mauvaise experience je vais devoir aller moi même achetée ma cuve ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
Agréable à lire, bonne présentation des différents appareils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. C'est un réel plaisir de lire que votre navigation sur notre site Internet s'est révélée limpide, concourant au traitement optimal de votre commande. Chez Moulinex, nous tenons à vous délivrer une information fiable, tout au long du processus d'achat, répondre à vos attentes en privilégiant notamment la bonne livraison de votre colis, de manière à vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site nickel juste très mauvaise la réception dans le point relai choisi et pas de QR code du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Site facile et compréhensible, commande envoyée et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous accorder votre confiance et d'avoir partagé votre avis. Chez Moulinex, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis déterminent le niveau d'excellence à atteindre, de manière à promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Clair, précis, pas trop de temps pour trouver ce que je vouleis. Bien
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Une expérience désastreuse avec Moulinex J'ai acheté un Companion en juillet 2024. Résultat : je ne l'ai toujours pas reçu à ce jour, malgré des mois de démarches et de frustration. Livraison fantôme : Le colis est annoncé comme "livré", mais rien au point relais. Je contacte le service client, qui affirme que le colis a bien été livré. Retour au point relais : toujours rien. Démarches inutiles : J'ai rempli 5 déclarations sur l'honneur confirmant que je n'avais pas reçu mon colis. On me demande d'aller vérifier un autre point relais, mais là encore, aucune trace de la livraison. Confusion totale entre Moulinex et le transporteur : En prenant l'initiative de contacter directement le transporteur, j'apprends que le colis a été retourné au fabricant. Pourtant, le service consommateur de Moulinex prétend ne pas avoir cette information. Aucune résolution après des mois d'attente : En septembre 2024, un soi-disant responsable prend en charge mon dossier. Il me demande de remplir une "dernière attestation", indispensable pour un remboursement. Je m'exécute... et n'ai plus aucune nouvelle. Je rappelle plusieurs fois. Chaque interlocuteur est surpris de voir la date de ma commande et promet de résoudre le problème. Résultat : aucune action concrète, si ce n'est l'ouverture tardive d'une réclamation auprès du transporteur, 5 mois après la commande. Conclusion : Si vous voulez perdre votre temps et votre argent, achetez chez Moulinex ! Entre une gestion désastreuse des livraisons et un service client inefficace, cette expérience est tout simplement la pire que j'aie jamais vécue.
Avis du , suite à une expérience du par 'MEHDI' K.
Livraison rapide, cadeau de Noël à ma fille
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Pas de mauvaise surprise, je cherche, je trouve
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site fluide, suivi de lien rapide, utilisation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Navigation simple , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation aisée. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE Z.
Le produit livré ne correspondait pas à celui commandé. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par JYSSIE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour Jyssie et merci pour votre avis. Je suis désolé d’apprendre que le produit livré ne correspondait pas à votre commande. Je comprends parfaitement votre déception et vous présente nos excuses pour cette erreur. Afin d'être remboursé de votre commande, je vous invite à utiliser le bon de retour présent dans votre colis. Merci de déposer le colis dans un point relais GLS afin qu'un transporteur puisse le réceptionner, et ainsi l'envoi vers notre entrepôt sera effectué. Vous recevrez, sous un délai de 15 jours (jours ouvrés), le remboursement de votre commande sur la carte de crédit qui a servi au paiement. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Envoi rapide et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Très bien, emballage soigné à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Le site est clair, plutôt bien fait. Rien à redire. Le cookeo a été livré sans accroc, sûr emballé d’un carton épais adapté à la taille de la boîte du cookeo, ce qui limite les problèmes de casse à l’arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que votre Cookeo vous soit parvenu dans d'excellentes conditions. Chez Moulinex, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Colis bien reçu, mais ce n’était pas le produit commandé… appel au service clients et là je me heurte au personnel qui ne font aucun effort pour essayer de trouver une solution qui pourrait sortir de votre protocole… le moment le plus délicieux c’est quand on vous met en attente et que vous vous retrouvez avec l’évaluation (en un mot on vous raccroche au nez poliment), bien sur personne ne vous rappelle et quand vous rappelez comme par hasard le standard est saturé. En fin de compte si on veut être satisfait il faut que tout se passe bien. Il est bien dommage se ne pas avoir de vos nouvelles alors que quand j’appelle votre IA me reconnaisse… En plus le colis vous a été retourné et je ne sais toujours pas si vous l’avez réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Envoie et réception très rapide, appareil super. Je suis ravie et je recommande ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S.
Super rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par BAHIA M.
Livraison super rapide et appareil nickel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Chez Moulinex, nous apprécions lorsque l'organisation d'une livraison se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site facile, commande sans souci, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
A chaque commande je suis enchantée de le faire directement sur le site où tout est clair, la navigation aisée, et la livraison rapide et bien annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. C'est un réel plaisir de lire que vous avez, lors de l'acheminement de vos commandes successives, bénéficié d'un service de livraison fiable et qualitatif, à la hauteur de vos attentes. Chez Moulinex, nous souhaitons construire une expérience client irréprochable via une navigation agréable et créer un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande passée le 4/11, je n'ai toujours pas ma commande car le point relais ne veut pas me donner ma commande car je n'ai pas de Qr code. J'ai appelé pratiquement tous les jours Moulinex et le transporteur GLS. Ils se renvoient la balle. En fonction de la personne que l'on a chez Moulinex, nous n'avons jamais la même réponse, pas de Qr code chez Moulinex, Qr code possible mais on est toujours au même point. C'était un cadeau d'anniversaire. J'ai demandé le remboursement pour pouvoir en recommander une autre mais pas possible tant que la airfryer n'est pas revenu chez eux, apparemment toujours au point relais alors qu'elle aurait dû repartir il y a une semaine, jeudi 14 novembre. Pour l'instant aucune solution.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Serieux, rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
SImple d'utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Commande reçue rapidement, appareil conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Livraison en temps et en heures
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Votre temps est précieux et la gestion de votre commande définit qui nous sommes. Étant donné que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Je recommande vivement ce site, 👍 Livraison très rapide 😉 Merci à toute l'équipe de Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à notre Service consommateurs qui sera heureux de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
bien
Avis du , suite à une expérience du par LINE K.
Dommage que les prix sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Produits vite indisponibles
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Certains produits rencontrent un véritable succès, bien supérieur aux prévisions estimées. Des réapprovisionnements ont donc lieu régulièrement. Si un article est déclaré manquant, il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alertée dès que celui-ci sera de retour en stock. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans votre parcours d'achat, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Je recommande. Site bien fait,clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Navigation sue le site pas très pratique, livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Moulinex se soit révélée un tantinet fastidieuse. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte en cas de besoins au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Site assez simple d’utilisation, commande passée rapidement et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre navigation, l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par Y A. *
La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
La Easy Fry XL est vraiment top, je peux faire plein de trucs avec, surtout que j'ai pas beaucoup de place dans ma cuisine, c'est parfait. Dommage qu'elle ne soit pas connectée comme mon Companion Touch Pro XL, qui est super pratique pour la cuisson. Et puis, il faudrait un peu plus de hauteur à l'intérieur pour pouvoir faire des gâteaux, mais sinon, elle est parfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
vous me devez de l argent!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE K.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour Madeleine et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été satisfaisante. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Le service consommateurs nous informe qu'ils sont en attente du retour du service supérieur pour ce qui est du remboursement de votre commande. Vous le retrouverez dans les tous prochains jours sur votre relevé de compte. Nous avons transmis vos observations à toutes fins utiles à la Direction du Service consommateurs Moulinex, de manière à amender la coordination de nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message plus cohérent et prendre efficacement en charge vos demandes pour mieux vous servir et vous assurer pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Bien mais j'aurais dû attendre les blacks Fridays beaucoup moins cher et je suis déçue de ne pas avoir attendu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Navigation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.
L’appareil était défectueux,3 contacts ont été nécessaire pour le retour Remboursé sous 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez reçu un appareil défectueux et deviez par conséquent user du droit de rétractation pour obtenir son remboursement. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations de services, nous transmettons votre observation à la Direction du Service consommateurs Moulinex. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Expédition rapide et soignée, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site Internet s'est déroulée avec la plus grande facilité. Nos équipes Moulinex souhaitent dispenser des prestations de services et d'accueil optimales, tout en vous présentant des produits de qualité qui répondront à vos usages. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Tout s'est bien passé: la commande, la livraison dans le délai, article super bien protégé. rien à dire, que du bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui encourage nos équipes à poursuivre la conception attrayante de notre site Internet, tout en maintenant l'agencement intuitif de ses fiches produits. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que votre parcours d'achat ait répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Envoi rapide,bien emballé, et réduction de 30€ sur le cookeo!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et ravis que votre commande ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison, qui plus est, à un tarif attractif. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Navigation Facile. Achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.
navigation assez facile ,la livraison très bien vu que ce n'est pas la poste qui livre sinon je ne pense pas que j'aurai commandé sur le site . le service client super sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide. Navigation assez facile. En revanche, j'attends toujours la réponse du service client au sujet du problème de connexion que j'ai eu et que j'ai dû résoudre seule...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de votre retour extrêmement positif ! Quel plaisir de lire que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Nos équipes Moulinex sont convaincues que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental de satisfaction qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Ravie d'avoir découvert le Cookéo et ses accessoires, ainsi que le site Moulinex, avec son catalogue infini de recettes!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience client réussie. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande retournée depuis 1 mois. J ai contacté le mail donné, aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par KEN D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour Ken et merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et pour l'absence de retour rapide concernant votre demande. Votre dossier est bien en cours de traitement par notre service consommateur. Nous vous assurons que notre équipe reviendra vers vous dans les plus brefs délais avec toutes les informations nécessaires ainsi que la procédure appropriée. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Une nouvelle fois, toutes nos excuses pour l'attente. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Service très performant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Le site est bien la suite moins....
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Très bonne prestation. Navigation et recherche aisées sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci mille fois de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation aisée. Commande rapide. grand choix de produits et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE Z.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons. La légitimité de Moulinex repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site qui vous pousse à prendre des accessoires lors de votre achat, pour vous livrer avec votre produit une remise de 30% sur les accessoires. Pratiques commerciales à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour Axel et merci pour votre retour, Nous sommes désolés si l’expérience d’achat sur notre site vous a semblé contraignante. Les offres incluant des remises sur les accessoires sont conçues pour permettre à nos clients de bénéficier d’un équipement complet à un prix avantageux. Cela dit, nous comprenons que ces offres ne répondent pas toujours aux attentes de chacun. Nous transmettons votre retour à notre équipe dédiée pour évaluer comment mieux répondre aux besoins de nos clients à l’avenir. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
SAV injoignable, ne répondant jamais au formulaire de contact
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour Pascale et merci pour votre retour, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées en essayant de nous joindre, que ce soit par téléphone ou via notre formulaire de contact. Cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous souhaitons résoudre votre problème au plus vite. le service consommateur Moulinex reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Nous avons transmis vos observations à toutes fins utiles à la Direction du Service consommateurs Moulinex, de manière à amender la coordination de nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message plus cohérent et prendre efficacement en charge vos demandes pour mieux vous servir et vous assurer pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Réponse de PASCALE B.SignalerBeaucoup de promesses et d'intentions, d'effets d'annonce, mais aucun changement depuis plusieurs semaines.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Le service client est dès plus incompétent. J'ai un problème depuis plus d'un mois suite à une commande non servie. Mais ils n'ont aucun scrupule à me prendre l'argent!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour Aline et merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Après investigation auprès du service consommateurs Moulinex, il apparaît que votre commande accuse un retard de livraison. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Dans la mesure où votre dossier a été pris en charge par nos services, soyez rassuré. Votre conseillère clientèle reprendra contact avec vous pour la confirmation du remboursement de votre commande. En cas d'une demande urgente, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou bien par chat sur notre site Internet. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Le matériel était très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Moulinex, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis déterminent le niveau d'excellence à atteindre, de manière à promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
pas reçu le robot pas reçu de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour Nadège et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été satisfaisante. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Le service consommateurs nous informe que le remboursement de votre commande sera effectué sur la carte bancaire ayant servi au paiement après réception dans notre entrepôt. Nous avons transmis vos observations à toutes fins utiles à la Direction du Service consommateurs Moulinex, de manière à amender la coordination de nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message plus cohérent et prendre efficacement en charge vos demandes pour mieux vous servir et vous assurer pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Réponse de NADEGE C.SignalerBonjour. Pour une livraison faite au mauvais endroit le 30octobre, réclamation le même jour. On me dit que le nécessaire va être fait rapidement pour me satisfaire. le livreur peut livrer ou bon lui semble, c'est normal. Nous sommes le 14 novembre. Je reçois des messages pour me demander si je suis satisfaite , auxquels je réponds négativement mais rien est fait. je pense m adresser au service défense des consommateurs si mon remboursement tarde encore. Pour une société comme la votre c'est inadmissible, je regrette d avoir commandé. Dans l attente d un remboursement très rapide. Mme Coget Nadège
Livraison rapide, site internet facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
faciliter d 'accéder au choix du produit en utilisant le lien de recherche !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre recherche sur notre site Internet se soit révélée fructueuse, vous permettant de découvrir et choisir le modèle de pied mixeur correspondant à vos besoins. Chez Moulinex, nous promouvons une qualité de service et d'accueil optimale afin que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CRISTEL C.
Commande facile, livraison ultra rapide. Le blender correspond exactement à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Navigation sur le site facile et claire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Le site Moulinex n'est pas des plus intuitifs. J' ai consulté plusieurs fois le site avant d'acheter mais il était difficile de revenir au Cookeo qui m'intéressait à cause de la pub pour les autres produits. Par contre livraison et emballage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que votre navigation sur notre site Internet se soit révélée quelque peu décevante. Dans une démarche d'amélioration constante liée à la conception de notre site, nous transmettons vos observations à notre Service Marketing Digital. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via le formulaire de contact : https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact Un conseiller clientèle avisé vous accueillera avec plaisir et répondra à vos interrogations éventuellement restées en suspens, de manière à ce que vous puissiez effectuer votre choix en toute objectivité, en fonction de vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Site de navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CORDIER M.
Navigation facile,colis tres bien suivi,livré dans les temps,tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que votre parcours d'achat s'est bien déroulé. Chez Moulinex, le colisage occupe une place prépondérante, afin que vos produits vous parviennent dans d'excellentes conditions et soient opérationnels dès leur déballage. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Rapide à la commande et à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Chez Moulinex, fiabilité et célérité sont les maîtres-mots qui conditionnent une livraison réussie, ce qui vous permet par la suite de prendre sereinement possession de votre produit pour l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
J'ai reçu un produit qui ne fonctionnait pas ce qui rend l'expérience d'achat beaucoup moins satisfaisante. Même si le service client m'a répondu de manière très courtoise. J'ai dû me déplacer chez un réparateur agréé et attendre quelques jours la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre ces dysfonctionnements annihilant de facto ce moment enchanteur perçu habituellement lors de la toute première utilisation. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Malgré toutes les précautions prises, impliquant des contrôles qualité réguliers, effectués sur l'ensemble de nos chaînes de production, il arrive, dans des proportions relativement faibles, qu'un produit tombe aléatoirement en panne. Sachez que notre Service consommateurs reste bien entendu à votre écoute en cas de besoins au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site internet et service client très bien. Problème majeur avec le livreur. J’ai du renvoyer le produit car détérioré lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire lors de la livraison et réceptionné un article détérioré durant son acheminement. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons l'incident à notre Service Logistique. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos commande pour vous assurer pleine et entière satisfaction. Une fois votre colis-retour réceptionné au sein de nos entrepôts, vous serez remboursée du montant de votre commande dans les plus brefs délais sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Francoise B.SignalerBonjour, merci pour votre message. Le remboursement a été effectué.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.