Movaway est très apprécié pour son accompagnement professionnel dans la recherche de logements à Londres et Montréal. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la clarté des démarches. Plusieurs utilisateurs recommandent chaudement leurs services.
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ'étais à la recherche d'un stage d'un logement à Londres. On m'a recommandé sur un groupe Facebook de Français à Londres et je n'ai pas été déçue. Non seulement on a répondu à mon 1er email en 2h mais en plus j'ai eu quelqu'un de super sympa au téléphone qui a pris le temps de comprendre mes besoins et mes contraintes notamment de budget. Une semaine plus tard, j'avais un stage dans mon domaine et un logement à 30 minutes en métro du stage. Grâce à Movaway je suis partie à Londres sans stress et j'ai passé 3 mois de dingue sur tous les plans! Faites appel à eux sans hésiter ils sont au top!
30 juin 2022
Avis vérifiéDéjà sur Londres, je cherchais un nouveau logement de qualité sans prendre le risque des nombreuses arnaques existantes sur le marché ultra tendu londonien. L'agence Movaway a su répondre à ma demande en un temps record. Hyper disponible et fiable à 100% j'ai eu à faire à une équipe au top. Je suis très satisfaite du service mais également de ma chambre qui correspond à tous les critères que j'avais demandé. Merci Movaway!
25 juin 2022
Avis vérifiéJe suis passée par Movaway pour un stage dans la communication et un logement à Chelsea. Le service était très professionnel et rapide. Je les remercie beaucoup de m’avoir aidé tout au long du processus et de m’avoir permis de rendre mon expérience londonienne inoubliable !
23 juin 2022
Avis vérifiéUne experience au top. Merci de m'avoir tout trouver en un espace temps si court
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'allais devoir retaper mon année car j'avais pas trouver de stage à l'étranger. Merci à Movaway de m'avoir trouver (en express) un bon stage et un logement proche du stage.
18 juin 2022
Avis vérifiéDu début à la fin, je n'ai eu qu'un seul interlocuteur pour la recherche de stage et de logement de ma fille. Rien à redire sur la prestation
18 juin 2022
Avis vérifiéC'était pas gagner d'avance. Trouver un logement en 48h avec tous nos critères. Et vous l'avez fait. Merci !
17 juin 2022
Avis vérifiéMerci de m'avoir trouver un stage en marketing à Londres en un temps record. Pierre
16 juin 2022
Avis vérifiéJe suis passé par Movaway il y a 1 mois pour trouver un studio à côté de la City. Rien à redire sur le logement. L'équipe est top.