Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Remi D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de retrait parfait
Sabrina D.
12 avr. 2026
Avis vérifiébonjour , le seul petit hic c'est que j'ai du acheter un plan de travail car l'evier ne se pose pas comme montré sur la photo
Rolande B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation et paiement faciles, vendeur aimable et serviable pour la récupération de l'article en magasin
Pascal M.
Avis vérifiéSite web conforme
Patrick P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème de commande et disponible immédiatement.
Imed C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCommande sur internet a récupérer en magasin,même pas 15 minutes de passer ma commande il est déjà dispo a récupérer,donc nickel
Emilie G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les meilleurs délais
Christophe S.
Avis vérifiéSuper !
Thierry D.
Avis vérifiéCommande très rapide
Nicolas P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéGros problème pour récupérer le produit. Le personnel ne savait pas comment procéder pour me donner ma commande!!!j y suis restée 1 heure.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au niveau du retrait en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons votre commentaire au magasin concerné. Belle journée, Louise Service Client
Jean-Louis G.
12 avr. 2026
Avis vérifiécorrespond à mon attente
Christian M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCommande Internet facile à réaliser.
Michel B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLe site s’est amélioré et j’ai pu trouver facilement le produit que je cherchais. Dommage que le bon d’achat de 30% que j’ai obtenu ne soit utilisable que dans le magasin où j’ai récupéré mes achats.
Agnès R.
Sylvie B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et réception dans les délais
Bernard G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
Podevin P.
Jean-Claude V.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPour le retrait c’est pas terrible vendeuse surtout pas très agréable
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que l’accueil du personnel lors de votre retrait n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ce n'est en aucun cas ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous transmettrons cette information au magasin concerné afin d’y remédier. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site et avoir l’opportunité de vous offrir une expérience bien plus agréable. Belle fin de journée. Coralie, Service Client.
Bruno R.
Avis vérifiéRAS merci.