Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Georges L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéService très satisfaisant, respect du délai de préparation, facilité de commande.
Jacques G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu acheter rapidement les derniers articles et finir mon chantier. Efficace.
Benoit L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe devais recevoir le produit sous 2 semaines, la 3 semaine je prend contact, ma commande est en cours......Début de la 5 semaine, je reprends contact sur le site et là miracle il me rappelle pour me dire que le produit est arrivé sur le magasin aujourd'hui...
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact-shop@mr-bricolage.fr afin que nous puissions vous assister au mieux dans cette situation. Belle journée, Carole. Service Client
Réponse de Benoit L.
Bonsoir, J'ai été chercher le produit chez Mr Bricolage. Ce qui est navrant c'est le manque de sérieux, le manque de suivi... Dommage.....
Benoît H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps, livreur parfait
Florent M.
Marie luce K.
11 avr. 2026
Avis vérifiépratique... on commande et on va récupérer 2h après! évite le temps passé dans le magasin, et on connait le stock.
Daniel H.
11 avr. 2026
Avis vérifiécommandé sur le site et enlèvement directement au magasin..tout a été OK
Jean-Paul G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper content, bricolage bien
Christine C.
Jean-Michel D.
Avis vérifiétrès satisfait
Francis B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTous c est bien passé RAS
Evelyne W.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile, article bien détaillé
Marie H.
Patrice R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Yves G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site.
Johann B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison en retard et chez au numéro dédié personne n'est au courant de quelque chose, il faut attendre...
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Belle journée, Carole. Service Client