Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Michel M.
Avis vérifiéSANS
Esther S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Didier B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRécupérée facilement en magasin.
Sophie G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Pascale D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEt surtout contente de l’accueil , bravo et merci
Michèle M.
1 avr. 2026
Avis vérifiébon article de qualité
Philippe L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande,le sérieux du service et un accueil chaleureux.
Bernadette D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Service retrait au top.
Dimitri T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCommande internet payé de suite forcément mais une livraison complétement hors délai et 2 rdv loupés par le transporteur. J'attends toujours le geste commercial promis par Mr Bricolage, ils semblent plus dynamique pour envoyer les questionnaires de satisfaction que pour rappeler les clients mécontents
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés. Belle journée, Carole. Service Client
Réponse de Dimitri T.
Bonjour, Ces excuses ne couvrent pas le préjudice que j'ai subi dans la mise en route de ma salle de bains. DT
Laurence F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCommander m'a assurée d'avoir tous les produits lors de ma venue. Ce qui n'a pas empêché quelques achats en magasin.
Mariejeanne T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile a commander sur le site et le paiement
Fabien C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un peu plus cher que la concurence mais mieux placé geographiquement pour nous
Patrick P.
Avis vérifié!!!
Philippe C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai connu le magasin d'Obernai il y a 2 ans suite à un souci avec une appareil neuf. Le traitement de mon problème a été exemplaire et j'ai pu refuser l'avoir proposé pour bénéficier d'un remboursement. Depuis, ce magasin est devenu mon référent, je le fréquente régulièrement car l'équipe est charmante, disponible et particulièrement agréable. Je recommande très vivement.
Madeleine P.
Denis A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de Mon achat
Alain F.
1 avr. 2026
Avis vérifiétres facile et explicite le site est bien fait, la mise a disposition idem
Mylene C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCommande non prête quand je me suis présenté au magasin et le monsieur de l accueil ,très sympa a demandé a un vendeur du rayon d aller me le chercher. Encore merci à lui
Eric M.
Guillaume D.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé à peine deux heures après je pouvais récupérer ma commande