Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Régine L.
31 mars 2026
Avis vérifiésatisfaite, retiré à l'accueil dans mon magasin local où c'est bien sympathique
Elise G.
Laurent L.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande internet 2H. Arrvié a 17h15, soit 1h45 avant la fermeture du magasin. On me dis "il n'y a personne pour aider, il va falloir y aller au caddie". 600 Kg, 3 voyages avec traversée complète du magasin. Et en plus, rien n'a été préparé. Donc j'ai eu de la chance que personne ne se serve avant. La 1ere fois, commande retirée un samedi a 10h15, j'ai été me placé devant leur resèrve et ils ont ammené la commande jusqu'a ma voiture. La 2eme fois, 17h15 deja, ils ont quand même ammené ma commande jusqu'a ma voiture, même si c'était sur le parking clientèle. 3eme fois, au caddie. Pour une 4eme fois, ce sera quoi ? j'ammène ma voiture dans le magasin ?
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face au service de retrait de votre commande et nous sommes désolés des désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre service. Vos commentaires ont été transférés au magasin concerné. Belle journée, Carole. Service Client
Laure M.
31 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente et professionnelle Magasin très agréable composé de produits de bonnes qualité avec des bons prix. Je conseille la carte de fidélité
Jose P.
Annie M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, qui est très rapide. Juste à signer, la réception du produit, au retrait.
Patrick G.
Avis vérifiéfluide
Anne D.
Avis vérifiéSite lisible, simple
Gilles A.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout c’est passé parfaitement bien.
Marcel C.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuper simple, très pratique et rapide.
Michel V.
Avis vérifiéOUI TRES BIEN
Philippe E.
30 mars 2026
Avis vérifiéRapidité entre commande et réception en magasin
Laura B.
Stephanie F.
Avis vérifiéPratique
Maryline G.
30 mars 2026
Avis vérifiépas de difficultés pour la commande
Stéphanie C.
30 mars 2026
Avis vérifiéMa commande faite a 8h du matin. Non préparée a 17h......
Joël M.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellente Initialement j'avais passé commande chez Leroy-Merlin, et comme d'habitude après avoir validé la commande, validé lpar mail et confirmé par SMS le rendez-vous de livraison, ils ont en catimini par mail mais pas par SMS annulé la vente quelques minutes avant le rendez-vous. Donc 60km et une bonne heure de voiture pour rien. En plus ce n'est pas la première fois que j'ai droit de leur part à ce genre de surprise. Du coup j'ai trouvé les scies que je cherchais chez Mr Bricolage à deux pas de chez moi. Je les ai commandées par internet, je suis passé les prendre une heure plus tard. Impeccable, j'aurais dû faire comme cela tout de suite.
Isabelle G.
30 mars 2026
Avis vérifié1ère commande par retrait en 2h. Une fois ma commande prête, suivi de commande et délai respecté
Sandrine C.
30 mars 2026
Avis vérifiéAchat sur le site très bien
Jean michel F.
30 mars 2026
Avis vérifiéCommande préparée rapidement acceuil agreable lors de la recuperation