Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Avis vérifiéplus que parfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire parfait rapide personnel agréable
15 sept. 2021
Avis vérifiéPremière et bonne expérience !
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonne gestion de la commande
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande efficace, récupération rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéBien, livré dans les temps
15 sept. 2021
Avis vérifiéParfait...le magasin d amiens est à recommandé, j y vais.pour les peintures, rideaux, caisses... personnel toujours agréable. Un excellent magasin !
Réponse de Mr-bricolage.fr
Merci pour ce beau retour sur Mr.Bricolage Amiens ! Belle journée, Léa - Community Manager
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéOui
15 sept. 2021
Avis vérifiéC'était une première pour moi par internet et c'est une réussite !!!
Merci pour ce beau retour ! Léa - Community Manager
15 sept. 2021
Avis vérifiéService inexistant, autonomie du client afin de solutionner ses besoins.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, je suis à votre écoute pour échanger à ce sujet, n'hésitez pas à m'écrire sur l'adresse de contact contact-shop@mr-bricolage.fr. Cordialement, Léa - Community Manager
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, traitée et préparée rapidement. Efficace.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Vos remontées sont précieuses et vous savoir satisfait est un réel plaisir ! Belle journée, Léa - Community Manager
Avis vérifiéTrès rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéA CAUSE DE LA LIVRAISON, JE GARDE UNE MAUVAISE EXPERIENCE DE MON ACHAT
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour cela, vos remontées sont précieuses et nous aident à améliorer nos services, pouvez-vous m'en dire plus sur la situation qui s'est présentée à vous ? En vous remerciant, Léa - Community Manager
Bonjour, Effectivement, la société de livraison Géodis n'a pas été à la hauteur. Plusieurs jours de bloquer pour finalement ne pas être livrer, a chaque fois repoussé...il fallait que j'ai pour une fois une personne qui decharge puis deux puis 3... pour m'entendre dire qu'il fallait que je me debrouille avec Mr bricolege car il prenait des société de livraison pas adapté a la marchandise...enfin un sketch ! J'ai finalement été livrer en monopolisant 2 personnes qui ont bien rigolé car la marchandise aurait largement pu être déchargé avec 1 personnes et peut être un peu plus de motivation du livreur... bien dommage car vraiment une prise de tète avec les livreurs qui n'ont pas envi de faire leur travail...je me suis entendu dire : "Nous, on fait plus de manutention, vous vous demerder a décharger" voila sinon dommage car la pêrgola est monté et pas déçu de ce cote la...
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ces informations précieuses, et vous présente à nouveau toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous. Nous avons transmis vos remontées au service compétent. Bien cordialement, Léa - Community Manager
Avis vérifiéSimple et rapide 👍
Avis vérifiéIl avait perdu le colis 30 minutes d'attente
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et transmettons le message au magasin de retrait. Bien à vous, Léa - Community Manager
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux, rien à dire, je recommanderai sans doute chez eux !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Usage facile et retrait très bien géré n
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe slogan est "Faites le vous même mais pas tout seul !" Et bien si faites le tout seul aucune aide après une commande de10 mortiers de 30 kg, on doit se débrouiller
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet du retrait de votre commande. Le magasin ne propose actuellement pas l'aide au chargement cependant nous prenons en compte votre remontée dans une démarché de qualité et d'amélioration de nos services. Bien cordialement, Léa - Community Manager