Chez PARTICULIERS, l’expérience décrite par les adhérents met surtout en avant des échanges simples, des explications claires et une prise en charge rapide des demandes. Plusieurs retours évoquent aussi un accompagnement rassurant pour choisir les garanties et finaliser l’adhésion.
"Carton plein ! Empathie, courtoisie, compétence, clarté, serviabilité, efficacite ! Entière satisfaction."
"Conseillers très réactifs. Aucune remarque négative à faire."
"Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un…"
Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un rendez vous avec un responsable, que j' ai obtenu mais qui le jour même s'est désisté?? Je pense qu'il aurait été plus logique de remettre le RV que j'aimerais obtenir a ce jour.Dans cette attente. Cordialement André ROUZIERES
28 nov. 2021
Avis vérifiéCe que je recherchais comme mutuelle.
28 nov. 2021
Avis vérifiéÀ l'écoute et remboursement des frais médicaux dans les 15 jours qui suivent. Salutations
28 nov. 2021
Avis vérifiéRemboursements élevés dans ma formule pour un prix très correct. La seule chose qui ne me rassure pas, c’est le plafond annuel appliqué aux soins courants et à l’hospitalisation. Conclusion : une très bonne mutuelle pour les personnes jeunes.
28 nov. 2021
Avis vérifiéReste beaucoup de frais à charge
28 nov. 2021
Avis vérifiéPour ma part je n’ai rien à signaler et ai toujours été content des prestations.
28 nov. 2021
Avis vérifié. personnel a l'ecoute.et rapide
28 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la prise en charge
28 nov. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfaite je viens de la recommander à madame Deladiennée à Ourton qui doit s" inscrire chez vous
28 nov. 2021
Avis vérifiéje suis adhérente depuis plus longtemps que 2019 étant donné que que j'étais avec mon mari décédé en 2019 sous le nom de HEMON c'est pour cela que je recommande la cnm santé
Avis vérifiéBien contante Bien contante
28 nov. 2021
Avis vérifiéPour le moment très contente de cette mutuelle , couvre parfaitement mes besoins en remboursements .
28 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait répond à mes attentes
28 nov. 2021
Avis vérifiétemps de réponses un peu lent et remboursement dentaire moyen
28 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, sûr, et une bonne couverture des risques.
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de gros problème de santé mais d'après des études vous êtes bon
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe m attendais à autre chose
Réponse de PARTICULIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. N'hésitez pas à nous expliquer de manière plus détaillée ce que nous pourrions améliorer. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrop peu servi pour donner un avis
28 nov. 2021
Avis vérifiéD'un point de vue des garanties et du délai de remboursement, ça va. En revanche, les tarifs n'ont fait qu'augmenter au fil des années, alors que les remboursements diminuent , puisque calqués sur le tarif Sécurité Sociale . Nous envisageons de résilier pour cette raison.
Réponse de PARTICULIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons note de vos commentaires et les transmettons au service concerné ; nous leur demandons également de vous appeler pour faire un point sur vos garanties et voir si nous ne pourrions pas encore mieux répondre à vos attentes. Sur le plan des tarifs, vous avez parfaitement raison, nos cotisations augmentent malheureusement chaque année. C'est également le cas chez tous les assureurs santé car ces augmentations sont la conséquence de l'augmentation du coût des actes médicaux que nous vous remboursons (consultations, médicaments, lunettes, soins et prothèses dentaires...). Par contre nos garanties s'améliorent aussi chaque année. Avec le 100% santé par exemple, vous pouvez maintenant bénéficier de certaines lunettes et prothèses dentaires intégralement remboursées. De manière plus spécifique à la mutuelle CNM Santé nous ne cessons d'élargir le périmètre des médecines alternatives et complémentaires prises en charge, tout comme celui des actes de prévention. Petite info en avant première, à compter du 1er janvier 2022, vous pourrez profiter dans le cadre de ce forfait prévention du remboursement des protections hygiéniques réutilisables mais également des autotests CoVid 19. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Avis vérifiéles échanges sont cordiaux .les réponses aux questions sot rapides et claires .
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de cette mutuelle