Chambourcy propose des produits de qualité avec un excellent accueil et des conseils avisés, satisfaisant de nombreux clients.
Monique D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMarque serieuse et française. Matelas de très bonne qualité.
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que le matelas en latex 100% naturel soit à votre convenance. En vous souhaitant de belles nuits, Laetitia.
Thierry D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin, livraison impeccable, très contents avec le matelas
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que votre expérience avec Nation Literie, en magasin et lors de la livraison de votre nouvelle literie, ce soit bien déroulé. En vous souhaitant de belles nuits, Laetitia.
Pierre S.
27 août 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne; elle vous accompagnera nuits après nuits. Bine à vous, Laetitia.
Anne M.
8 août 2025
Avis vérifiéExcellent service et qualité
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que votre matelas en latex 100% naturel vous convienne. En vous souhaitant de belles nuits, Lionel.
Isabelle S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, le sommier à un defaut
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour vos appréciations. Suite à nos échanges par mail, nous prenons bonne note de votre remarque concernant le sommier et restons attentifs à votre satisfaction. Bien cordialement, Lionel
Guy J.
29 juin 2025
Avis vérifiéUne grosse rayure sur la lit gigogne Nous l’avons signalé aux livreurs mais nous n’avons eu aucun retour de nation literie
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Monsieur, Notre magasin de Chambourcy a tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Nous vous invitons à joindre directement notre équipe au 01 30 74 58 18 afin que nous puissions trouver ensemble une solution rapide et adaptée à votre situation. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce désagrément. Cordialement, L'équipe Nation Literie - Chambourcy
Martine B.
18 mai 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre nouveau matelas en latex naturel vous convienne. Bien à vous, Lionel.
Yannick S.
8 mai 2025
Avis vérifiéde très bons conseils qui ont sauvé mon dos grâce au matelas acheté. Je les recommande pour le suivi du dossier et le bon accueil que nous avons eu.
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Je suis ravie que votre nouvelle literie vous convienne. Cordialement, Laetitia.
Gerard C.
1 mai 2025
Avis vérifiéLes livreurs étaient à l'heure mais pressés..... Les pieds de deux lits ne sont pas bien alignés, cela fait désordre
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis. Je suis ravi que votre matelas en latex naturel vous convienne. Pour la livraison, j'en suis désolé, nous allons faire remonter l'information à notre service. Bien cordialement, Lionel
David C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLe lit et matelas sont d’une qualité exceptionnelle. De la vente à la livraison tout le personnel a été très agréable.
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie que votre matelas en latex 100% naturel et votre lit coffre en Charme massif vous conviennent. En vous souhaitant de très belles nuits, Laetitia.
Sandrine C.
24 mars 2025
Avis vérifiéIl y a juste un petit problème car les matelas essaye au magasin me semblait plus ferme
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Cordialement. Lionel.
Blandine P.
17 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravie que vos nouvelles literies vous conviennent. Cordialement, Laetitia.
Brigitte T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MON ACHAT. Article conforme a ce que j'avais commandé et les délais ont été respectés.
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis favorable. Cordialement, Laetitia.
Anne M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, qualité, aucun regret d'avoir acheté ce nouveau lit à Nation Literie. J'ai, à présent une très bonne adresse et ne manquerai pas d'y revenir si besoin.
Réponse de nationliterie.fr
Je vous remercie pour votre avis favorable et je suis ravie de votre satisfaction . Laetitia.
Olivier B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons eu de très bons conseils, et nous sommes très satisfaits de notre achat.
Réponse de nationliterie.fr
Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. De bonnes fêtes de fin d'années. Lionel.
Jean claude G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité
Réponse de nationliterie.fr
Merci beaucoup pour votre retour. De belles nuits en perspective. Lionel.
Jerome L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, sur mesure et livré dans les temps
Réponse de nationliterie.fr
Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Nous essayons de satisfaire nos clients. Bien cordialement. Lionel.
Georges A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe matelas a répondu à mon attente.
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi que votre nouveau matelas vous convienne. Bien à vous, Lionel
21 août 2024
Avis vérifiéc est tres bien livraison ok
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis général, qualité de confort des matelas ainsi que la livraison. Bien cordialement. Lionel.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que vos literies vous conviennent. Cordialement, Lionel