La marque est hautement appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Les clients sont souvent satisfaits de leurs achats, soulignant le confort et l'attrait des articles proposés.
Jacqueline T.
5 déc. 2025
Avis vérifiésuper contente je ne connaissais pas et maintenant je suis ravie
L. L.
5 déc. 2025
J'ai récupéré ma commande qui était incomplète. J'ai dû me rendre en magasin pour récupérer les articles manquants. Un article sur 2 était indisponible. J'ai dû me rendre dans un autre magasin pour l'obtenir. Heureusement que la vendeuse a été très aimable et m'a aidé, elle a contacté un autre magasin et demandé de mettre de côté l'article manquant. 1ere commande en ligne sur votre site, un peu déçue
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous avez rencontrée lors de votre première commande en ligne. Nous comprenons votre déception et vous remercions de nous en avoir informés. Votre retour est très précieux : nous allons le faire remonter au service concerné afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et offrir une expérience plus fluide à nos clients. Encore merci pour votre confiance et votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Encore toutes nos excuses. L'équipe Nature & Découvertes
M. M.
Produit moderne
Marie christine B.
5 déc. 2025
Pour le moment je ne peux pas donner d'avis car c'est un cadeau pour Noël. Donc il n'est pas encore utilisé. Désolée. Par contre, je vous remercie pour votre efficacité et rapidité. Bonnes Fêtes de Noël à tous. A bientôt.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Marie Christine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous avons bien pris note de votre commentaire. Toutefois, il semble porter principalement sur le produit que vous avez acheté, et non sur votre expérience d’achat en magasin ou en ligne. Afin que nous puissions publier votre avis, pourriez-vous le reformuler en mettant l’accent sur votre expérience d’achat (accueil, service, livraison, navigation sur le site, etc.) ? Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L’équipe Nature & Découvertes
Réponse de Marie christine B.
Bonjour à tous, La navigation sur votre site est très facile, bien détaillée. le délai de livraison bien respecté on est bien informés de toutes les étapes. Merci pour efficacité et rapidité. Bonnes Fêtes de Noël à tous. Bien à vous.
P. S.
Bon rapport/qualité
Jolly J.
Magali F.
5 déc. 2025
Site fiable où il est facile de trouver ce que l'on cherche.
Patrick M.
Facilité de navigation
Monique G.
Bien dans l'ensemble.
Elodie J.
5 déc. 2025
Achat rapide avec des promotions et envoi rapide.
R. B.
5 déc. 2025
Pas de retour possible car la boîte est ouverte mais c'est un produit qui mérite d'être essayer en condition pour voir le confort
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Notre service client va entrer en contact avec vous afin qu'une solution vous soit apportée. Encore toutes nos excuses. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Nature & Découvertes
Rachel M.
5 déc. 2025
Site facile à utiliser et équipe très sympathique lors du retrait de mon achat
M. C.
5 déc. 2025
Livraison en boutique rapide et personnel aimable.
J. L.
5 déc. 2025
Satisfaite du produit et du delai de livraison
Elisa L.
Bon produit.
P. C.
Produit conforme Emballage De livraison complètement craqué
Aurore C.
Cadeau de noël
S. B.
2 déc. 2025
Oui de mieux en mieux je trouve
Claudine H.
Annaelle L.
2 déc. 2025
C'était un cadeau mais la personne en a l'air satisfaite.