Évaluations clients Lyon Presqu'île
Disponibilité, amabilité du personnel et recherche simple du produit
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Je reviendrai sûrement!
Avis du , suite à une expérience du par O V. *
Je pensais avoir beaucoup plus d'informations sur vos articles.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de natureetdecouvertes.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n’ayez pas trouvé toutes les informations souhaitées sur nos articles. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre au magasin concerné afin que nos guides-conseils soient mieux formés et puissent vous accompagner de manière optimale. Merci d’avoir partagé votre avis Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Très bon accueil dans le magasin de la rue de la République à Lyon. Les vendeurs et vendeuses sont toujours agréables, sympathiques. J'adore ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très sympathique et chaleureux ; très bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Caissier qui apparement était aussi responsable du magasin limite aimable ! Comme si je pouvais deviner que mon bon cadeau n était pas valable parce que ma carte de fidélité était périmé depuis peu. Il aurait pu me l expliquer de façon plus courtoise et plus chaleureuse. Rien n' était précisé dans le mail. Du coup pas envie de retourner faire mes achats de Noël dans ce magasin rue de la République a Lyon de peur de retomber sur lui . C est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de natureetdecouvertes.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre la situation que vous avez rencontrée lors de votre visite dans notre magasin. Nous comprenons votre déception et nous vous remercions de nous en avoir informés. Soyez assurée que nous allons faire remonter votre retour au magasin concerné afin que cette situation ne se reproduise plus. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre accueil et de nos services. Merci encore pour votre message. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Je suis vraiment satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Achetés car la promotion de -20% pour les adhérents était censée se finir ce lundi 17 nov. Au final : prolongations "exceptionnelles" jusqu'au mercredi, et puis en fait jusqu'à la fin de la semaine avec -10% additionnels à partir de ce samedi - dont je n'ai du coup pas bénéficié. Ça n'est pas correct, très déçue des pratiques commerciales de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de natureetdecouvertes.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant nos offres. Pour vous apporter plus de clarté : les -10% supplémentaires font partie de notre opération Black Friday, qui ne concerne pas tous les produits, contrairement à nos Semaines Privilèges. Nous comprenons votre frustration et allons faire remonter votre remarque au service concerné afin d’améliorer la transparence de nos communications. Si le produit que vous avez acheté n’a pas été utilisé, nous vous invitons à vous rendre en magasin avec votre ticket de caisse. Nos équipes feront le nécessaire pour vous apporter une solution adaptée. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Ravie de mes achats : excellent rapport qualité-prix et confort !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Difficile à dire dans la mesure ou cet objet n'a pas été encore offert à la personne à qui il était destiné.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
oui satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bon accueil et bien conseillé surtout pour la prise en compte de la carte fidélité qui a engendré une petite remise..
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Je suis très satisfaite de l'implication du personnel et du choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Excellente qualité conforme à ce qui est dit
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
très très bien je me sens très bien
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Je n'ai pas encore pu utilisé le produit étant donné qu'il est inutilisable sans son socle.
Avis du , suite à une expérience du par CASSIOPE P.
Réponse de natureetdecouvertes.comSignalerBonjour Cassiope Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu utiliser votre produit en raison de l’absence du socle. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à vous rendre dans votre magasin avec votre article. Nos équipes sur place feront le nécessaire pour résoudre ce problème et vous permettre d’en profiter pleinement. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Réponse de cassiope p.SignalerBonsoir, Je ne suis plus sur Lyon actuellement, je ne peux donc pas retourner le produit en magasin. C'est pourquoi, je me suis tournée vers le SAV pour avoir une réponse. Ces derniers m'ont dit qu'ils m'enverront un numéro de suivi de colis pour la pièce manquante. Mais je n'ai malheureusement pas de nouvelle depuis 2 semaines. Comment puis-je faire pour obtenir cette pièce manquante et vers qui puis-je me tourner ? Cordialement, Cassiopé PEINET
ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
La carte de fidélité annoncée gratuite par un vendeur m'a finalement été facturée en caisse. Pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par O V. *
Réponse de natureetdecouvertes.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la carte de fidélité annoncée gratuite vous ait finalement été facturée en caisse. Nous comprenons votre insatisfaction et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à vous rendre dans votre magasin avec votre ticket de caisse. Nos équipes sur place feront le nécessaire pour régulariser la situation. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Réponse de O VSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris en compte mon avis. Je n'étais que de passage à LYON et et je ne reviendrai pas dans le magasin avant plusieurs semaines. De plus, je n'ai pas le ticket de caisse, il ne m'a pas été remis à l'achat et je ne parviens pas à le télécharger par internet. Bonne continuation. Olivier VAGINAY
super produit
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Merci aux vendeurs, toujours souriants et d'une très grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Magasin agreable et personnel serviable.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE K.
Très jolie,merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
complètement adapté et nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
J ai toujours été satisfaite des produits et n ai jamais regretté med choix l accueil des vendeurs est également un critère que j apprécie
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très agréable. Personnel très attentif
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE K.
Les enfants adorent
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
ravie
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Bon livre
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LIV C.
Génial Parfait
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
La vendeuse a été assez compréhensible dans notre interrogation .
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Parfum agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
le produit correspond à ce que j'attends
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Excellent produit en infusion froide ou chaude
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Très satisfaite . J'adore l'ambiance relaxante, apaisante de cette boutique . Très bon accueil , le personnel est souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
À fuir. TRES DÉÇUE, ce casse facilement, AUCUN remboursement, juste un échange. Une bague qu'on achète m'est qu'on ne PEUT PAS PORTER je ne voit pas l'intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de natureetdecouvertes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service client au 01 89 20 29 58, disponible du lundi au vendredi : 9h à 17h et le samedi : 10h à 18h Vous pouvez nous joindre via ce numéro ou en utilisant le formulaire suivant : https://www.natureetdecouvertes.com/wecare-form Nous serons ravis de vous aider et de trouver la meilleure solution pour vous. Cordialement, L’équipe Nature & Découvertes
Tous les pots étaient rangés sur une étagère qui proposait un prix de 20 € pour l'achat des deux pots . Mais le vendeur n'a pas voulu nous faire la promotion sous prétexte que la promo concernait un autre produit pourtant inexistant sur l'étagère et nous a fait payer chaque pot 12,50 € J'ai également pris la carte mais au moment de remplir les infos j'apprends que les 5 euros pour enfants ne sont attribués que s'ils ont moins de 12 ans je ne pense pas refaire d'achat chez Nature et Découvertes une enseigne qui me paraissait honnête
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Réponse de natureetdecouvertes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service client au 01 89 20 29 58, disponible du lundi au vendredi : 9h à 17h et le samedi : 10h à 18h Vous pouvez nous joindre via ce numéro ou en utilisant le formulaire suivant : https://www.natureetdecouvertes.com/wecare-form Nous serons ravis de vous aider et de trouver la meilleure solution pour vous. Bien cordialement. L'équipe Nature & Découvertes.
Malgré que je ne sois pas totalement satisfait du produit mais malgré cela vous avez une équipe au top, une caissière souriante.
Avis du , suite à une expérience du par L X. *
achats rapides et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Ces tisanes sont excellentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCA B.
Niveau des collaborateurs pas homogène et personne en zone encaissement - pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de natureetdecouvertes.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre passage en magasin n’ait pas été satisfaisant, notamment en ce qui concerne l’efficacité en zone encaissement et l’accompagnement par nos équipes. Votre retour est précieux et a été transmis au magasin concerné afin qu’il puisse en tenir compte et améliorer la qualité d’accueil et de service. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.
Accueil agréable,produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
Toujours très bien conseillé ! Mon petit fils d'à peine 2 ans a adoré !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très bon produit. À simplifier peut-être, plutôt qu'à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
bons choix
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Bonne approche
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par X W. *
Trop liquide et manque zeste de citron à part cela le goût est là
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Merci de baisser un peu les prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENAUD B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
J'en achéterai une deuxième !
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Accueil sympathique en boutique mais passage en caisse un peu long car mes -5€ n'apparaissaient pas sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de natureetdecouvertes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil en boutique ait été à la hauteur de vos attentes ! Nous sommes toutefois désolés pour la gêne occasionnée lors de votre passage en caisse. Nous allons transmettre votre remarque au service concerné afin de rendre l’utilisation des bons plus visible et plus simple en caisse. Merci encore pour votre fidélité et votre compréhension. Bien cordialement. L'équipe Nature & Découvertes
J'adore cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Un peu onéreux
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Excellent accueil et en général de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL R.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Je n'ai jamais été des produits . C'est de très bonnes qualités !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Nouveau et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Vendeur et vendeuse très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Cadeau à ma fille qui est apparemment satisfaite par le goût de ok eau
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Accueil très satisfaisant, qualité des produits attendue pour des bébés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Extra
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Toujours bien accueillie dans le magasin rue de la république.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Très satisfaite de mon achat . Lieu agréable, le personnel est souriant, accueillant, professionnel , merci pour tout ça .
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Station météo élégante avec une belle lisibilité. Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Emballage cadeau bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
C'est plus hygiénique que de boire directement au goulot Le bouchon sert de verre, avec un petit pied pour tenir de façon stable
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bien , bonne qualité très bons ,naturel
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Le personnel a été très agréable et rapide. Les produits étaient biens et le magasin était propre et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Enseigne dont je suis une cliente fidèle depuis des années. Accueil chaleureux des vendeurs, diversité des produits .
Avis du , suite à une expérience du par J Q. *
Je n'hésiterai pas une seule seconde à retourner dans ce magasin je vous le conseille
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
La personne à qui je l'ai offert l'a elle-aussi beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
prete a racheter
Avis du , suite à une expérience du par ANNY C.
Les produits son super et le personnel de belle bellecour sont super aussi l accueil conseils c'est du bon personnelles merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par H O. *
Je ne savais pas qu'il fallait un siège avec une profonde assise pour maintenir le coussin de massage. Résultat c'est super inconfortable.
Avis du , suite à une expérience du par LUZ A.
Trop doudou
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
vendeur très disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Article assez cher pour ce que c'est photos ? Description ? Ect ??? Na Pas tenue longtemps pour fin des dernières dents qui sortait Puis vu qu'il n'y avait pas de prix ça met du temps pas de description et cetera donc pour les étoiles je mets un
Avis du , suite à une expérience du par S D. *