Le magasin à Montpellier offre une expérience agréable, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des produits et les conseils avisés des vendeurs. Les passages en caisse sont rapides, et l'ambiance du lieu est reposante et propice aux découvertes.
Karine B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Ana G.
31 janv. 2026
déçu des conditions d'accès aux récompenses fidélité
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Ana, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes déçue des conditions d’accès à nos récompenses fidélité. Votre retour est précieux : il va être transmis au service concerné afin d’étudier d’éventuelles améliorations et de rendre notre programme fidélité plus clair et plus avantageux pour nos clients. Merci encore pour votre message. L’équipe Nature & Découvertes
I. P.
30 janv. 2026
Harcelée par vos mails quotidiens !
Brigitte M.
Très bon
Michele M.
30 janv. 2026
Achat pour un enfant de 5 ans et demi, tout de suite apprécié, facile à prendre en main, pour une découverte de ce que l'on ne peut voir à l'oeil nu.
Catherine B.
30 janv. 2026
Personnels très agréable et de bons conseils
Marc S.
27 janv. 2026
Idem
A. F.
27 janv. 2026
Original
N. G.
26 janv. 2026
Attention je n'ai jamais commandé ces objets chez vous! il doit s'agir d'une erreur ou plus grave d'une usurpation d'identité ou de nr de carte ! Merci de vérifier. NG
C. C.
26 janv. 2026
Je prends toujours autant de plaisir à venir découvrir toutes les nouveautés dans vos magasins. Je puisse également souvent mes idées de cadeaux pour mes amis ou pour moi-même.
A. S.
26 janv. 2026
Du choix dans les différents domaines d'articles. Personnel toujours disponible et accueillant
E. U.
29 déc. 2025
Le vendeur qui s'est occupé de moi a été très patient, il m'a montré comment plié le repose dans sa housse.
Monique A.
5 déc. 2025
Il est Délicieux ! J'aime le naturel. Un produit qui mérite à étre connu ! J'en ai acheté 2 bouteilles, puis il n'y en avait plus !...J'espère que pour les Fêtes, il sera de retour !
Patricia L.
2 déc. 2025
Ce livre sera j'en suis certaine un très beau présent pour la personne à laquelle je le destine
Edith C.
2 déc. 2025
Original, agréable et utile.
Celine C.
super
C. L.
1 déc. 2025
ras
L. C.
29 nov. 2025
Parfait comme d'habitude, avec un bémol cette fois où une vendeuse n'était pas accueillante et froide
Annie L.
27 nov. 2025
Je suis satisfaite de mon achat
C. G.
27 nov. 2025
Bonne Expérience dans votre Magasin! Merci beaucoup!!!