L'établissement à Valenciennes offre un excellent choix de produits et un personnel toujours accueillant, professionnel et à l'écoute, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la diversité et la qualité des articles, ce qui facilite les achats de cadeaux.
Khedoudja H.
3 mars 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que j'en achète et je ne regrette pas, très bonne.
Christiane B.
21 févr. 2026
RAS
Brulant G.
21 févr. 2026
Les promotions fidélité ne sont pas valables sur certaines références.
C. B.
20 févr. 2026
Magasin très bien agencé, assez spacieux et en même temps des petits recoins très sympas
C. L.
14 févr. 2026
Très contente des produits achetés chez Nature et découvertes.
C. M.
7 févr. 2026
Je suis très satisfaite de l accueil, de la gentillesse des vendeurs et de leur professionnalisme, j adore nature et découverte !
Philippe A.
7 févr. 2026
Accueil sympathique et service compétent
V. D.
7 févr. 2026
Je ne suis jamais déçue des produits nature et découverte ils sont vraiment qualitatifs et on y trouve de très bonnes idées de cadeaux! Par contre la responsable de Valenciennes n'est vraiment pas agréable ni commerçante elle ne répond pas aux questions demandéés et essaie de tromper le client je suis très déçue de ce côté là ! J'en suis à mon troisième déconvenue avec cette dame sur des questions simples et basiques quel dommage!
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que vous y trouvez régulièrement de belles idées cadeaux — cela nous touche sincèrement. En revanche, nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience en magasin, et plus particulièrement les difficultés rencontrées à plusieurs reprises avec la responsable de Valenciennes. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre déception. Votre retour est très précieux : il va être transmis au magasin concerné afin qu’une attention particulière soit portée à la qualité de l’accueil et au service rendu à nos clients. Nous vous remercions encore d’avoir pris le temps de nous en informer — cela nous aide à nous améliorer. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement. Encore toutes nos excuses, L'équipe Nature & Découvertes
M. F.
7 févr. 2026
j'adore le conseil en magasin, très chaleureux mais le prix n'est pas donné pour le rapport qualité/prix
A. C.
J'y retournerai.
Je suis satisfaite
Alain B.
5 févr. 2026
Satisfaction habituelle. J'ai cru comprendre que l'avenir de Nature et Découvertes était incertain... j'espère que non, il y a peu de commerces de ce genre, associant sciences, culture et loisirs.
Mireille F.
5 févr. 2026
oui j'aime beaucoup ce magasin
K. B.
Agréable
Fabienne B.
cadeau qui a plu
Catherine L.
30 janv. 2026
Ce produit est défectueux. La couverture ne chauffe pas
Sabine K.
30 janv. 2026
C'est toujours un plaisir de venir dans le magasin
Sandrine S.
30 janv. 2026
Très bon accueil avec le sourire.
H. S.
Tres bien
B. C.
29 janv. 2026
Produit correspondant à mes attentes. Permet un réveil en douceur et très agréable.