La marque est hautement appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Les clients sont souvent satisfaits de leurs achats, soulignant le confort et l'attrait des articles proposés.
P. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme
A. B.
Conseils avisés
Nathalie K.
livraison rapide et sécurisée
Brigitte D.
29 nov. 2025
Très satisfaite. Rapidité de réception quand on pose une question
J. B.
29 nov. 2025
J'y retourne .... avec en prime un superbe bras d'honneur à la RPC !
B. M.
29 nov. 2025
Commande arrivée rapidement, les produits fragiles étaient bien emballés
F. L.
Thierry I.
Toujours bien
M. P.
29 nov. 2025
Accueil attentif et efficace. Personnel à l'écoute et agréable.
M. S.
a recommender
Celine B.
29 nov. 2025
J'adore ce magasin, le seul bémol c'est difficile pour certain produit de savoir d'où ils viennent et il y en a beaucoup qui viennent de Chine ..... pour un magasin qui s'appelle "NATURE et découvertes"!!!!!
Ghislaine R.
Très rapide!.
Liliane B.
29 nov. 2025
Les chaussettes sont pour Noël,je n'ai pas d'avis
F. M.
29 nov. 2025
Je n ai pas reçu.ma commande.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible, nous vous invitons à contacter notre service client : Au 01 89 20 29 58 du lundi au vendredi, de 9h à 20h, et le samedi de 10h à 19h Ou via notre formulaire de contact : https://www.natureetdecouvertes.com/wecare-form Notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider et trouver une solution dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
A. J.
C. H.
29 nov. 2025
Magasin agréable et présentant beaucoup de choix
Mireille Q.
Excellent
C. S.
29 nov. 2025
Nickel comme la photo et livraison rapide
M. S.
29 nov. 2025
Je suis satisfaite de mes achats, je recommande cette boutique
Michel C.
29 nov. 2025
Site qui bloque sans arrêt, très lent. Apres un message d'erreur j'ai du relancer ma commande. Mais au final j'ai été livré 2 fois et débité 2 fois. Je ne trouve pas sur le site la procédure de retour.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Michel , Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous avez rencontrée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous allons faire remonter votre retour au service concerné afin d’améliorer votre expérience. Pour résoudre rapidement ce double débit et organiser le retour d’un des colis, nous vous invitons à contacter notre service client : Au 01 89 20 29 58 du lundi au vendredi, de 9h à 20h, et le samedi de 10h à 19h Ou via notre formulaire de contact : https://www.natureetdecouvertes.com/wecare-form Notre équipe se tient à votre disposition pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes