La marque est appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une belle expérience en magasin. Les produits sont jugés de qualité, fonctionnels et esthétiques, contribuant à une atmosphère agréable lors des achats.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Le jouet a bien plus.
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bon accueil
23 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide., satisfaite de l'aspect du produit
23 août 2021
Avis vérifiéRapide et fidèle à la description
23 août 2021
Avis vérifiétrès bon produit ras
23 août 2021
Avis vérifiéQuand on paie une commande pour recevoir le colis à une adresse de livraison ce n'est pas pour la recevoir à une autre adresse ! Malgré des appels à répétition chez Nature & Découverte même avant que le colis soit parti, où une assistante me répondait que tout serait arrangé, en réalité que du vent ! N&D ne respecte pas la commande alors que toutes les données étaient correctement entrées pour l'adresse de livraison. Malgré leur erreur, Nature & Nature n'a pas été capable de trouver une solution ! Bien sûr, toujours à l'acheteur de payer. Du coup, c'était ma dernière commande chez Nature & Découverte. Adieu N&D Et si vous souhaitez me revoir un jour commander à nouveau chez N&D, remboursez-moi les frais de transport de cette commande que j'ai payé 2 fois de votre faute. Comme par hasard, l'adresse de livraison est modifiée juste après le paiement PAYPAL, étonnant et magique, vive la dématérialisation ! Pour résumé, ne commandez pas chez N&D si vous souhaitez recevoir votre colis pendant vos vacances ou à une adresse autre que votre domicile. En effet, même si N&D propose bien cette possibilité pendant la commande, N&D se permettra d'envoyer votre colis à votre domicile. Ainsi comme moi, vous devrez trouver une solution et payer un second envoi de votre domicile à votre adresse de livraison différente de votre domicile. Merci N&D.
Avis vérifié.....
Avis vérifiétrés bien
23 août 2021
Avis vérifiéUn catalogue de produits très impressionnant et diversifié. Cependant la qualité se paye...
23 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et agréable à consulter. Produits de qualité. Livraison parfaite.
20 août 2021
Avis vérifiéDommage que la mallette soit en carton fragile je comprends que le plastique ne doit pas adapté dans votre enseigne mais peut-être recouverte autrement ça va
20 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide objet conforme a la commande
Avis vérifiéAccueil et conseil agréables Livraison rapide Très satisfaite
20 août 2021
Avis vérifiéJ’aime bcp le magasin mais déçu des produits commandés sur internet
20 août 2021
Avis vérifiéDéjà eu l'occasion d'acheter plusieurs produits dont cadeaux chez Nature et Découvertes, jamais déçue ! Première commande en ligne, nickel aussi !
20 août 2021
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite , facilité d'achat , reçue rapidement , emballage colis soigné; Je n'hésite pas pour de nouvelles commandes .
20 août 2021
Avis vérifiéExcellent service. Merci beaucoup !
20 août 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite comme toujours
20 août 2021
Avis vérifiéRien à reprocher.