Calculé à partir de 902 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je ne mets que 3 étoiles car le colis est arrivé dans un état lamentable (dommage que je ne puisse pas joindre les photos). Par chance le contenu était intact et je me demande par quel miracle. Je sais que Nature Liège s'en dédouane dans ses cgu mais pour moi ils sont responsables car ils choisissent leur transporteur. Surtout à 20€ de FDP, le minimum est que cela arrive impeccablement.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Emballage à améliorer
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Palette de produits instable, mal filmée ou trop volumineuse. Un sac du bas éventré et se vidant, mais remplacé visiblement au départ.
le 03/07/2020

suite à une expérience du 29/04/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

je vous ai envoyé un mot en vous précisant que je n'avais pas reçu la colle, merci de m'en informer rapidement
le 14/02/2020

suite à une expérience du 04/02/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je mets 3 étoiles car je connais mal le site, même s'il m'a semblé aisé de trouver ma première commande.
le 24/01/2020

suite à une expérience du 03/01/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai demandé à être appelé pour des conseils... Mais ils ne doivent pas avoir de téléphone. Sinon livraison rapide. Bien mais il ne faut rien leur demander.... dommage
le 22/01/2020

suite à une expérience du 06/01/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Les frais de transport sont très cher et ne sont pas respecté . j'ai pris des frais de livraison GLS PRENIUM à 14€ pour que en cas d'absence je sois contacté pour choisir OU et QUAND je voulais être livrer. Résultat j'étais absent le jour de la livraison et je n'ai jamais été contacté pour choisir mon lieu de livraison. il a fallu que j'aille chercher mon colis en point relais et une livraison en point relais c'est GRATUIT (j'ai perdu 14 eur) . De plus l'emballage était en très mauvais état malgré le scotch FRAGILE dessus. une des bobines de lièges était abîmés sur 10 cm
le 15/12/2019

suite à une expérience du 04/12/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Aucun suivi en ligne ( chat .. etc... ) Du coup , vous ratez certainement des ventes !!! Enfin pour mon dernier achat , j'aurai commander plus de colle , si un conseiller m'avait orienter après avoir cibler mes besoins . De plus , pour 30 € de livraison , commander plus ne m'aurait pas vraiment déranger .
le 11/11/2019

suite à une expérience du 17/10/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

le chat ? il dort ? donc il ne ronronne pas ... Dommage j'aurai aimé avoir un avis avant de commander , si toutefois à réception le produit me convient moyen ? ...et bien j'irai la prochaine fois dans un magasin non virtuel , pour demander conseil .
le 19/10/2019

suite à une expérience du 04/10/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Site bien navigable et clair
le 01/10/2019

suite à une expérience du 13/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Natureliege.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Natureliege.fr

Description :

NatureLiège, le spécialiste du liège.

Adresse :
NATURELIEGE
ZA HEILGASS
68230, TURCKHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0820690279
commercial@natureliege.fr
Représentant autorisé :
NATURELIEGE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
902

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU