La marque www.newgames.fr est très appréciée pour son sérieux, son accueil convivial et son excellent suivi client. Les clients signalent un service efficace, une livraison rapide et un bon rapport qualité-prix, tout en mettant en avant la disponibilité et l'écoute du personnel.
Frédéric T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSite officiel pour passer commande d'un baby-foot BONZINI. Le service est à l'image du produit vendu, la meilleure qualité qui soit ! Une personne vous appelle pour confirmer la bonne exécution de la commande, de la mise à disposition auprès du transporteur. Le colis est suivi en temps réel. Réception du colis impéccable. Le transporteur l'a déposé dans mon garage, à ma demande. Emballage très soigné. Notice de montage adressée par New Game. Le babyfoot modèle club est tout simplement magnifique, robuste, parfaitement ajusté. Le véritable savoir faire "Made in France" Enfin, on vous appelle pour confirmer que la livraison s'est bien passée, que vous êtes satisfait du produit, et on vous rappelle les conseils d'entretien. BONZINI fait référence, et le prix est justifié. S'offir un BONZINI, c'est offrir du plaisir à ceux qui vous entourent.
Eric P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper , très conviviale, réponse rapide, super accueil, je recommande
Mickaël E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéHyper content de ma commande, personnels très professionnels, envoie rapide dans les délais, suivi impeccable ! Je recommande les yeux fermé.
Jean jacques F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux et très dévoué
Anne S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Gilbert G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéParfait !
Fontaine F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéService de qualité disponible et fiable
Gilbert G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! Le produit, la livraison et un service commercial totalement satisfaisant. Je recommande sans hésitation !
Laurent S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLa responsable est à l’écoute du client,disponible au téléphone.La livraison du baby foot B90 club a été rapide,très bien emballé,livreur super,très content de ma commande,je recommande .
Patrice W.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBon positionnement tarifaire, du choix. Et surtout un suivi clientèle de la prise de commande à la livraison impeccable. Très appréciable, certaines entreprises pourraient en faire de même.
Jean jacques G.
10 août 2025
Avis vérifiéJe ne peux dire qu’une seule chose. Tout est parfait, que ce soit le site, les explications, la personne qui m’a contacté au sujet du suivi ainsi que le livreur.
Fabrice M.
6 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, le site est très clair et les options bine détaillées, ce qui permet de composer un produit qui nous correspond. Les échanges et le suivi avec le service commercial est très efficace et proactif, le produit très bien emballé et la livraison au top, dans les délais annoncés. Je conseille. FM
Alain C.
9 mai 2025
Avis vérifiéInformations régulières dès ma commande jusqu'à la livraison par téléphone d'une personne de New Games très sympa et attentionnée.
Christophe H.
29 avr. 2025
Laurent L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait de mon baby foot B90 acheté chez new game, Regine L. est disponible, à l'écoute et vérifie que tout se passe bien, le délai annoncé d'environ 7 semaines (laqué) a été respecté, un livreur m'a aidé à déballer et vérifier le bon état du baby. Il est magnifique, livré avec 6 balles et l'huile pour les mécanismes.
Dominique G.
22 mars 2025
Avis vérifiétrès pro ! bravo
L. D.
5 mars 2025
Avis vérifiéQualité dans le suivi depuis la commande jusqu'à la livraison. Disponibilité de l'équipe NewGames et contact très facile pour suivre chaque étape.
Marc C.
25 févr. 2025
Sebastien D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéUn contact commercial de qualité. La dame que j’ai eu au téléphone, ce qui est déjà rare, a été très agréable et très professionnelle. J’ai particulièrement apprécié son appel post livraison pour savoir si tout allait bien avec le produit. Le délais de livraison a été très court et le suivi de la commande efficace. Top. Merci
Nicolas S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRégine est très soucieuse de la satisfaction client. Elle représente à elle seule le sérieu de New Games. Merci !