Une entreprise reconnue pour son sérieux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la communication claire et le suivi diligent.
"Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je…"
Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je recommande.
"Prix correct et equipe technique et commerciale a l'ecoute."
"Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre…"
Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre projet je leur ferai encore confiance
"Rapidité et efficacité concernant le remplacement d'un onduleur pour une installation de panneaux photovoltaïques. Contact rapide avec l'entreprise."
"Une intervention rapide, des informations claires au téléphone et pas de frais "cachés" lors du paiement ! Je recommande."
"Prise de contact rapide Commande rapide Rendez vous de pose nettement moins rapide Pose rapide et realisé par un professionnel compétent"
"Personne à l'écoute et très sympathique"
"Grands professionnalisme et très agréable"
"Personnel avenant. Travail soigné. Ponctuel. De"
Bruno A.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise efficace et à l'écoute
Patrick C.
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersService efficace, rapide. Le travail est fait proprement et dans les délais. Bon contact avec les artisans et l entreprise.
Bruno R.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersMatériel proposé de bonne qualité, plusieurs configurations possibles. Démarche admistrative est rapide. Bonne explication sur le fonctionnement des panneaux auto- consommation. Puissance adaptée à notre besoin. Installation soignée par des professionnels. Les marques que j'ai choisi sont Dualsun avec des micro-onduleurs APSYSTEMS en haute gamme. Un petit rayon de soleil et ça grimpe. À voir au bout d'un an.
Lambard B.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse prise en charge du dossier du début du projet à sa réalisation Très bonne communication information fournie à chaque étape comme cela a été décrit dès le début Tous les aspects administratifs demande en mairie déclaration comme producteur etc sont gérés Personnel très professionnel qui maitrise son domaine
Elie A.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon aspect technique. Contrat très clair. Une équipe administrative à l'écoute.
Jeff A.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrouvé sur internet suite à une panne d’onduleur. J'ai immédiatement eu à faire à des pros, efficaces qui ont su analyser la panne et proposer une solution rapide. Pas de mauvaise surprise tant sur la commande que sur la réalisation. À conseiller
Dominique M.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiers-Commercial très professionnel -Dates de livraison et d'installation respectées scrupuleusement -Réactivité des personnes chargées du suivi de mon dossier. -Devis respecté .
Florence B.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn bon suivi de mon projet et agent toujours à l'écoute
Yves B.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication et bon suivi. Je remerci toute l'équipe.
Arnaud P.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité Professionnel Respect du timing
Pierre A.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRespect des délais Convivialité des interlocuteurs tant techniques que administratifs
Madame H.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersaprès une fuite au plafond , remplacement des panneaux j'ai eu affaire a une équipe de professionnel. une expérience positive qualité et disponibilité. travail soigné. remerciements a Yohann Mathieu Shelly etc..
Bernard B.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace Amabilité de tous les intervenants, que ce soit ceux des contacts, de la planification ou les techniciens
Remaud A.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAlexandre est un bon commercial, il explique bien le fonctionnement et la puissance utile pour l'autoconsommation. Quant à l'installation des panneaux, 2 techniciens ont fait un travail sérieux et sont agréables. Merci.
M. P.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse ,réactif et suivi régulier de mon dossier .je conseille cette entreprise sans retenue !!
Matthieu E.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente expérience pour la mise en place de 14 panneaux solaires à mon domicile. Bon suivi, bon contact. Je recommande
Lambard B.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper équipe Fabien et Jean Yves sont parfaits compétents performants agréables à l ecoute Ont la maîtrise de leur travail Rien à redire tant au niveau travail que comportement On voit l habitude de travailler ensemble très pro Nous souhaitons à tous des intervenants comme eux
Di R.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommercial à l’écoute et explications claires. Suivi dune installation par Fabien et Jean-Yves , consciencieux et maîtrisants leur domaine .nous recommandons cette société
William M.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise jeune et dynamique À l écoute et de bons conseils
Huguette G.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPanne de l'onduleur des panneaux solaires. Non seulement la pose d'un nouvel onduleur a été très bien fait (contrairement à l'installation initiale) mais le technicien nous a expliqué comment verifier de façon simple que tout fonctionne bien. Très satisfaite je recommande pour le travail, les conseils, et le prix correct.