Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
17 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Mathieu et Émilie pour leurs conseils et la qualité de leur site !
17 mai 2024
Avis vérifiéNickel !
16 mai 2024
Avis vérifiéExcellente découverte au hasard alors que je cherchais un extracteur. Cette société est juste géniale niveau descriptif, délai rapide de livraison et aussi le prix avantageux. Je suis très satisfaite de mon extracteur. Merci
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien !
13 mai 2024
Avis vérifiéFacile à diluer-odeur douce de propre - bon lavage
13 mai 2024
Avis vérifiéBon suivi du service commercial.
13 mai 2024
Avis vérifiéProduit livré sans problème suite au reapprovisionnement du stock
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, que j achete directement en local, je viens de commander sur le site, livraison rapide je recommande
12 mai 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéTres bien
10 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré un problème pour le règlement et une personne m'a contacté dans la journée. Très attentif à sa clientèle. Je recommande.
9 mai 2024
Avis vérifiéAchat conforme au descriptif et envoie rapide
Avis vérifiéColis reçu rapidement
9 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé par téléphone personne très agréable et sympa
5 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande par téléphone et vraiment très sympa et agréable .
4 mai 2024
Avis vérifiéVraiment au top comme toujours ! Merci à Mathieu et Émilie pour leurs conseils et leurs supers produits
4 mai 2024
Avis vérifiéParfait !
2 mai 2024
Avis vérifiéUn service et des produits au top. Merci
2 mai 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. J'avais opté pour livraison en mondial relay, mais j'ai reçu à domicile, cassant la surprise pour l'anniversaire de ma compagne. seul "bémol" :)
2 mai 2024
Avis vérifiéPour offrir en cadeau, joli packaging et semble de très bonne qualité