Calculé à partir de 3001 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4469 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

quelque fois il n'y a pas de réseau
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Sais un forfait très bien des fois sa capte pas trop mais sinon Sais tre tre bien je m’en passerai pas merci nrj mobile
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super le site surtout pr rapport à la concurrence.
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise couverture
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

4 / 5

correct
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Nikel
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis très déçu car après engagement on est abandonné pas de suivi et tout tentative de renseignement devient enfrutifie car il n'y a personne où manière de se renseigner.
Merci de faire autrement...
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Je mais 3 etoile car pour seul probleme conection internet nais pas imediat nous somme obliger de parametrer sinon bonne notes car tarif pas cher dutout part rapport a red bye merci nrj mobile
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair. Efficace
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très très satisfaite d'avoir choisi NRJ Mobile, je capte la 4G de partout, j'ai direct été mise sur le réseau Bouygues ce qui est parfait puisque vu l'endroit ou j'habite c'est le réseau qui fonctionne le mieux !
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 301

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3001

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU