Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
S. B.
27 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, ingrédients de qualité merci beaucoup !! Je recommanderai avec plaisir
Jacqueline L.
Avis vérifiétrès bien
Philippe B.
Jean C.
27 mars 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs échanges par mail ou messages sur messenger, mon problème a été résolu rapidement
Catherine G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTout reste toujours parfait.. et avec une agréable interlocutrice au téléphone. s besoin
Réponse de oisillon.net
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'exceller.
Brigitte B.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime leurs mangeoires qui se démontent pour pouvoir les laver facilement
Josiane P.
20 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis très bien sécurise, je suis très satisfaite
Frédérique M.
20 mars 2026
Avis vérifiéproduits de bonne qualité ; ravie de mes achats
Guy L.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper commerçant, bon site. je reviendrai!
Christine C.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe recherchais une mangeoire pour les oiseaux de mon jardin et j’ai commandé celle présentée en plastique recyclé
Isabelle L.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon site avec de bons conseils
Thierry L.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès belle petite cabane en espérant que les mésanges viennent y trouver refuge.
François V.
Avis vérifiéTout était parfait
Diana T.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait rapide efficace Joli nichoir maintenant j'espère voir venir rapidement une mésange pour manger les chenilles processionnaires de mon pin.
Annie-Claire Q.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente et satisfaite de ce site.Je recommande
Jean claude D.
Henri F.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec envoie rapide
Eric L.
19 mars 2026
Avis vérifiéLes conseils donnés sur le site sont instructifs et utiles .
Martne M.
Avis vérifiéBonjour,
Pascal O.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. Mis a part le petit retard de livraison je n'ai rien a vous reprocher.Cordialement