Oisillon.net est apprécié pour des commandes qui arrivent vite, des colis bien emballés et un service jugé attentif. Les clients parlent d’une expérience simple, fluide et rassurante, avec des produits conformes et faciles à recommander.
Livraison
"Très bien, service impeccable, livraison rapide, je recommande !"
"Commande livré très rapidement et bien emballée. Site très détaillé, les articles sont très bien décrits avec des conseils."
"Super site, expédition et livraison rapides, soigneux et produits de qualité !"
Expérience digitale
"site bien fait, bonne explication."
"Excellent site. Je conseille"
"Site très agréable, navigation intuitive, conseils très utiles et avisés sur les produits. Livraison parfaite, Je recommande vivement !"
Choix
"Du choix même si certains produits sont souvent en rupture de stock. Mais c'est peut-être aussi la rançon de la gloire ! Des prix tout à fait…"
Du choix même si certains produits sont souvent en rupture de stock. Mais c'est peut-être aussi la rançon de la gloire ! Des prix tout à fait raisonnables. Je recommande sans hésiter.
"Navigation facile et bon choix de produits."
"J'aime beaucoup votre site et toutes les explications que vous nous donnez notamment sur l'alimentation, ça aide à bien choisir. Merci beaucoup"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très contente de ma commande"
"Service client parfait , toujours très à l'écoute , réactivité parfaite . Site clair et facile de navigation ."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"facile a utiliser; tres vite. Service des personelles parfait!"
"bonjour ..rapidité efficacité que du positif"
"SAV très réactif suite à problème de livraison"
"Site agréable, service clients efficace."
"Tout reste toujours parfait.. et avec une agréable interlocutrice au téléphone. s besoin"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Jacky L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis.
Joelle R.
Avis vérifiéTopissime
Gilles S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéClaire et net , livraison rapide.
Georges G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits pour les oiseaux Peut être peut on trouver moins cher sur d'autres sites Bien cordialement
Renaud P.
17 janv. 2026
Avis vérifiénavigation très facile avec descriptions complètes, et des conseils. Envoi rapide et marchandise très bien emballée. Merci.
Theodore D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéGénérale pour le distributeur de graines pour oiseaux
Michèle H.
Alain G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu, la recherche est facile
Nadine N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse . Colis toujours très bien emballé. Ponctualité également . Cela fait 4 ou 5 fois que je commande sur ce site
Marie ange C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits que je commande et nos amis les oiseaux le sont aussi
Emmanuelle R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service après vente et produits de très bonne qualité
Colette C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien Sympa les petits mots d'oiseaux
Alexandra M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à leurs descriptions. Livraison rapide.
Luce T.
3 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Katia H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper pour les oiseaux
Odile M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée, information pertinente et détaillée
Michel G.
Avis vérifiéTrès bien facile
Xavier M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé
Aline B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix et excellente qualité des produits.
Paulette D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité.prix acceptable.