La marque est appréciée pour sa collaboration efficace et son interface conviviale. De nombreux clients soulignent la rapidité des échanges et la clarté des annonces.
31 juil. 2024
Avis vérifiéMon compte a été bloqué, on m annonce qu une enchère a été effectuée de mon compte, mais ce n était pas le cas…
Réponse de OPENLANE Europe
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre compte, notamment en ce qui concerne une enchère non autorisée. Pour résoudre cette situation, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur le problème rencontré, comme votre numéro de compte ou les informations spécifiques concernant l'enchère en question ? Cela nous aidera à enquêter sur l'incident et à rétablir l'accès à votre compte. Nous nous excusons pour les désagréments causés et nous sommes déterminés à résoudre ce problème rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe OPENLANE
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès loin de l époque d’adesa en tous points.
Réponse de OPENLANE Europe
Bonjour, Merci pour vos commentaires. Nous regrettons d'apprendre que votre récente expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes de l'époque d'Adesa. Chez OPENLANE, nous nous engageons à améliorer constamment nos services. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à atteindre cet objectif. Veuillez nous envoyer un e-mail direct avec le problème décrit auquel vous êtes confronté et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes à l'avenir. Sincèrement, L'équipe OPENLANE
Avis vérifiéService client nulle 😒 3 achat 3 problème
Réponse de OPENLANE Europe
Bonjour, Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos achats et que notre service client n'était pas à la hauteur. Chez OPENLANE, nous travaillons constamment à améliorer nos services. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Sincèrement, L'équipe OPENLANE
28 juin 2024
Avis vérifiéles auto collant sur le véhicule on étais enlevais avec un grattoir qui a rayer tout le véhicule ces honteux d'abimé un véhicule comme ca , résultat 4 élément de carrosserie a repeindre pour 1000 euros , la prochaine fois dite a vos préparateurs que les stickers s'enlève en chauffant la carrosserie avec un décapeur thermique
Réponse de OPENLANE Europe
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors du retrait des autocollants. Chez OPENLANE, nous nous efforçons de maintenir des standards élevés dans la préparation de nos véhicules. Votre commentaire sera transmis à notre équipe afin d'améliorer nos méthodes. Veuillez contacter notre service client pour que nous puissions discuter d'une solution. Cordialement, L'équipe OPENLANE
28 juin 2024
Avis vérifiéexcellent service et équipe
Réponse de OPENLANE Europe
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre reconnaissance. Cordialement, L'équipe OPENLANE
28 juin 2024
Avis vérifiéToujours il y a un bug
Réponse de OPENLANE Europe
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes récurrents. Chez OPENLANE, nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Veuillez contacter notre service client afin que nous puissions examiner et résoudre ces problèmes ensemble. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe OPENLANE
28 juin 2024
Avis vérifiéL'enlèvement des véhiucles est très lent. Le transporteur ne respecte pas les directives données par le correspondant charroi avant l'enlèvement. les dates convenues pour les transprts ne sont pas toujours respectées.
Réponse de OPENLANE Europe
Voici une réponse adaptée à l'avis de 3 étoiles : Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'enlèvement des véhicules et le respect des directives par le transporteur n'ont pas été satisfaisants. Chez OPENLANE, nous travaillons constamment à améliorer nos services et nous allons examiner ces problèmes pour y remédier. Votre feedback est important pour nous aider à offrir un meilleur service. Cordialement, L'équipe OPENLANE
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat conforme à la description, 5 étoiles bien mérité.
Réponse de OPENLANE Europe
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat et que tout était conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre reconnaissance. Cordialement, L'équipe OPENLANE
Avis vérifiéPas mal
Réponse de OPENLANE Europe
Bonjour, Merci pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience positive. Cordialement, L'équipe OPENLANE
28 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, C’est que je trouve moyen chez OPENLANE contrairement à d’autres concurrents, c’est que les vendeurs prennent énormément de temps à répondre, Et aussi, tout ce qui concerne, les papiers du véhicule tardent énormément
Réponse de OPENLANE Europe
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons d'apprendre que vous avez trouvé les délais de réponse et de traitement des papiers du véhicule trop longs. Chez OPENLANE, nous nous efforçons de nous améliorer constamment et vos commentaires sont très précieux pour nous. Nous allons travailler à réduire ces délais pour offrir un service plus réactif à l'avenir. Cordialement, L'équipe OPENLANE
24 mai 2024
Avis vérifiéDélai de livraison extrêmement long. 1mois et demi. Problème de communication aussi. Je lescai appelés au début de la transaction pour qu ils me communiquent les frais de transport. Ils m ont dit qunils reviendraient vers moi mais ils l ont jamais fait malgré 2 rappels.... peut mieux faire
Réponse de OPENLANE Europe
Cher client, Merci pour votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour le long délai de livraison et les problèmes de communication que vous avez rencontrés. Nous comprenons l'importance d'une communication claire et efficace et regrettons que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons examiner cette situation pour améliorer nos processus. Pour toute autre question ou assistance, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe OPENLANE
24 mai 2024
Avis vérifiépas moyen de contacter le service en francais exemple j attend une voiture ref 7826044 pas de suivi comment faire pour en savoir plus le transport a été payé le 03/04/2024 quid de cette voiture
Réponse de OPENLANE Europe
Cher client, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées avec notre service en français et le manque de suivi concernant votre véhicule. Nous comprenons votre frustration. Pour obtenir des informations sur votre voiture, veuillez nous contacter directement via https://visit.openlane.eu/3wNf2Tb ou votre contact client. Nous nous engageons à vous fournir une mise à jour rapide. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe OPENLANE
24 mai 2024
Avis vérifiéNombreux problèmes rencontrés dans les voitures réceptionnées des défauts mécaniques ou des sièges déchiré manque de précisions et de transparence par certains vendeurs sur la plate-forme. Des voitures livrés très sales et manques très souvent des accessoires dans les voitures Tapis...
Réponse de OPENLANE Europe
Cher client, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Nous travaillons à améliorer la précision des descriptions et la transparence des vendeurs sur notre plateforme. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe OPENLANE
24 mai 2024
Avis vérifiéaucune explication des procédures pour retirer le véhicule ainsi que l'envoie des documents, aucun service client en français et oublié de la DA lors de votre envoie postal
Réponse de OPENLANE Europe
Cher client, Merci pour vos commentaires. Nous nous excusons pour le manque d'explications sur les modalités de récupération du véhicule et d'envoi des documents. Nous disposons d'un service client en français et nous sommes surpris que vous n'ayez pas pu joindre nos collègues francophones. Nous veillerons à améliorer la joignabilité de notre service client. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et nous nous efforcerons d'améliorer nos services pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, veuillez nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci de votre compréhension. Sincèrement, L'équipe OPENLANE
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rapidité et transparence.
Réponse de OPENLANE Europe
Cher client, Merci pour votre excellente évaluation et vos 5 étoiles! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service, notre rapidité et notre transparence. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de continuer à répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe OPENLANE
25 avr. 2024
Avis vérifiéEn ce qui concerne le site Internet, il n’est Pas pratique du tout 90 % des enchères n’aboutissent Jamais Même en étant le meilleur Enchérisseur Une grosse perte de temps sur ce site pour le service client, ce n’est vraiment pas mieux à ma dernière commande. Il manquait le carnet d’entretien qui était pourtant dans le descriptif. J’ai quand même réussi à avoir une feuille avec l’historique qui ne vaut pas un carnet d’entretien bien sûr et tout cela au bout de 15 jours mais vraiment pas mal très compliqué d’avoir quelqu’un au téléphone ou par mail, je ne rachèterais sur cette plate-forme, qu’en cas d’obligation
Réponse de OPENLANE Europe
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les enchères qui n'aboutissent pas et nous sommes conscients de l'importance d'améliorer notre service client. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à nous améliorer et nous espérons avoir l'occasion de vous fournir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou questions.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout les défauts du véhicule n ont pas été mentionnés comme par exemple la vitre avant droite et arrière droite ne fonctionnent pas. Merci
Réponse de OPENLANE Europe
Cher, Nous sommes désolés d'entendre cela ! Vos commentaires nous sont précieux et nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service pour mieux répondre à vos besoins. Nous vous demandons de bien vouloir déposer une réclamation et notre service dédié vous contactera à ce sujet. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension. Cordialement!
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé. Entièrement satisfait
Réponse de OPENLANE Europe
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit déroulée sans accroc et que vous soyez entièrement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir. Merci beaucoup pour votre retour positif !
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper merci. Suivi au top présentation du véhicule sans mauvaise super merci openlane
Réponse de OPENLANE Europe
Nous vous remercions pour vos aimables paroles et pour votre confiance en notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec OPENLANE. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et de service à l'avenir. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre retour positif !
18 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai eux aucune réponse a mais nombreux mail envoyé
Réponse de OPENLANE Europe
Cher, nous avons vérifié et avec votre adresse e-mail enregistrée, nous avons été en contact et le 26/03/2024, nos collègues du service client vous ont envoyé un e-mail. Nous vous demandons de bien vouloir vérifier votre boîte de réception spam. Si vous n'avez pas reçu nos e-mails, veuillez contacter à nouveau notre équipe de service client et elle vous aidera avec vos questions. Cordialement!