Évaluations clients
        Modifier SignalerProduits conformes à la description. Pas de surprise et envoi très rapide. TOP Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH H.
        Modifier SignalerSite agréable à utiliser et très complet. La réactivité suite à la commande est également à noter favorablement. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
        Modifier SignalerTormek T4: la moins chère du Web avec notice en français et livrée en 2 jours. Qui dit mieux ??? Merci OutilsdesPros.fr, vous êtes les champions 👍 Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par MARIANE T.
        Modifier SignalerSociété très sérieuse envoi très rapide je recommande Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
        Modifier SignalerRapide et parfait Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
        Modifier SignalerCmmande traitée et expédiée rapidement Merci Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.
        Modifier Signalersite hyper réactif. Très satisfait. Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
        Modifier SignalerLivraison rapide et commande reçu en bon état donc RAS. Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L.
        Modifier SignalerBobine de pointe inox de qualité, cependant j'aurais préféré un lot en quantité inférieure en raison de mes besoins. Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
        Modifier SignalerCela faisait quelques jour que je cherchais une offre pour un tormek t8. L'offre outilsdespros m'a convaincu. Expedition le jour même et livraison ultra rapide. Service impeccable et de belles offres. Je vais être un client fidèle. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
        Modifier SignalerTrès bon service client Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
        Modifier SignalerLivraison en 1 jour, parfait! Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
        Modifier SignalerProduits conformes au descriptif de très bonne facture Livraison très rapide très bien emballé Merci pour tout Avis du , suite à une expérience du par IRIS K.
        Modifier SignalerToujours parfait, comme à chaque fois Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE M.
        Modifier Signalernavigation sur le site facile, produit trouvé en quelques clics, prix intéressant, commande paiement et livraison rapide. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
        Modifier SignalerTrès compétant Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
        Modifier SignalerRapide et conforme Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
        Modifier SignalerColis indiqué sur le suivi qu'il est livré alors que je n'ai réceptionné zéro colis. Ou es mon colis? Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. Réponse de outilsdespros.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre colis et nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client afin d'éclaircir la situation et trouver une solution. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe outilsdespros.fr
        Modifier SignalerMa commande n'est pas arrivée à l'adresse demandée Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. Réponse de outilsdespros.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas recevoir sa commande à l'adresse souhaitée. Si vous souhaitez nous fournir plus de détails, nous serions ravis de vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe outilsdespros.fr Réponse de isabelle pSignalerBonjour, Suite a un retard dans la livraison j'avais appelé votre service client pour changer l'adresse de livraison des manchons dont j'avais besoin a une autre adresse. Ma demande avait bien été validé par chronopost mais malheureusement n'a pas été livré a l'adresse demandée mais à la première adresse (chez moi) et un ami a réceptionné la commande. L'erreur vient du transporteur et il a fallu que je courre trouver ce dont j'avais besoin. Cordialement Isabelle Réponse de isabelle pSignalerBonjour, Suite a un retard dans la livraison j'avais appelé votre service client pour changer l'adresse de livraison des manchons dont j'avais besoin a une autre adresse. Ma demande avait bien été validé par chronopost mais malheureusement n'a pas été livré a l'adresse demandée mais à la première adresse (chez moi) et un ami a réceptionné la commande. L'erreur vient du transporteur et il a fallu que je courre trouver ce dont j'avais besoin. Cordialement Isabelle Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier Signalertres reactif cepandant probleme avec le livreur Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
        Modifier SignalerAu sujet du site rien na dire très clair. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
        Modifier SignalerDélai très rapide , commande conforme et produit de qualité Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
        Modifier SignalerTransaction et livraison parfaites ! Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès sérieux..bonne qualité de produit Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
        Modifier SignalerService rapide ! Super Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
        Modifier SignalerTrès bon contact téléphonique, quand au produit acheté , je n'ai mis que la 1 ère couche mais le résultat correspond à ce que j'attendais de celui ci . Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
        Modifier SignalerRapidement livré des articles d'un riche catalogue. Merci. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
        Modifier SignalerQue du bonheur . Merci . Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
        Modifier SignalerCommande passée le : 09/10/2025 Réception effectuée le : 10/10/2025 Produit : Conforme à la demande Délais : Respectés Service : Professionnel et fiable "Commande reçue comme convenu, parfaitement conforme à ma demande. Je recommande vivement ce fournisseur, fidèle à son nom : très professionnel. Merci à eux." Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
        Modifier SignalerCommande d'une scie plongeante mafell une scie que je connais bien le service est impeccable comme la livraison Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
        Modifier Signalertop reactivite Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience, à renouveler ! Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduits conformes, livraison très rapide. Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
        Modifier SignalerJ’ai commandé une lamello zeta p2, j’ai reçu un systainer cassé, réactif, outils des pro m’ont renvoyé un systainer festool de remplacement car pas de systainer lamello.. Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
        Modifier Signaler👍👍👍cool Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
        Modifier SignalerJ’ai commandé 3 pots de peinture fibré, on m’a faturé pour 3 pots mais envoyé que 2 pots, et sans me prévenir ! Quand j’appelle on me dit qu’il n’y a plus de stock, dans ce cas prévenez moi avant d’envoyer 2/3 sachant que vous avez prélever la facture de 3 pots, j’ai appeler et on m’as dit qu’on me livrerais le 3em pots dans 1 semaine… j’ai du décaler mon intervention chez le client… si vous m’aviez prévenu avant d’envoyé j’aurais pu commander ailleurs. Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
        Modifier SignalerParfait, livraison express Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
        Modifier Signalerrecu rapidement- conforme aux attendus Avis du , suite à une expérience du par DOM G.
        Modifier SignalerTout OK rapide, efficace Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
        Modifier SignalerParfait de A à Z.Merci Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
        Modifier SignalerSite web très sérieux. OutilsdesPros a été très réactif concernant le transporteur qui n'avait pas fait correctement son travail. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
        Modifier SignalerBon produit Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE L.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par GLENN G.
        Modifier SignalerCommande OK, tout est Impecable! Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
        Modifier SignalerNavigation ok livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
        Modifier Signaler____ Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHAB A.
        Modifier SignalerToujours aussi réactif 👏 Parfait Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
        Modifier SignalerLivraison super rapide Avis du , suite à une expérience du par CREATIONS R.
        Modifier SignalerBon site Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
        Modifier SignalerSuper rapide, super produit Avis du , suite à une expérience du par BRAUD J.
        Modifier Signalerlivraison rapide et propre Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
        Modifier SignalerBon suivi client Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
        Modifier SignalerTout s'est bien passé,merci Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
        Modifier SignalerParfait, bons produits et livraison très rapide. Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
        Modifier SignalerPas mal mais il y avait une étiquette promo et d'expo à l'intérieur de la boîte de scie cloche que j'avais commandé à 40 € moins cher que le prix que j'ai payé en plus la boîte était recouverte de poussière😒 Avis du , suite à une expérience du par GEOSOLSYSTEME L.
        Modifier SignalerNavigation sur le site très facile bonne explication du produit à acheter livraison rapide tout est parfait Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
        Modifier SignalerParfait bon revendeur et sav très réactif Avis du , suite à une expérience du par SEN L.
        Modifier SignalerEnvoi rapide ras Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerOutils des pros, c'est la fiabilité et l'efficacité réunis! Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
        Modifier SignalerNickel ! Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
        Modifier SignalerToujours impeccable: expédition rapide après la commande, délais de livraison tenus (mais cela ne dépend pas d'ODP mais du transporteur) Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
        Modifier SignalerLe site parfait Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
        Modifier SignalerSite lucide et claire et La livraison est rapide et correspond à la commande. Merci à Outils des pros pour leur professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
        Modifier SignalerConforme à la commande et livraison expresse Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
        Modifier SignalerEnvoi rapide, emballage au top Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO V.
        Modifier SignalerTrès rapide ! Emballage parfait ! À recommander ! Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
        Modifier SignalerBonjour, très bon site livraison rapide et soignée je recommande Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
        Modifier SignalerLivraison rapide soignée et correspond à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier Signalercommande faite le vendredi et reçu le lundi , rien à dire , impécable Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrés bien , livré rapidement ,tout est parfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
        Modifier SignalerCorrespond complètement au descriptif et à la photo. Colis reçu rapidement. Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
        Modifier SignalerRAS , au top Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
        Modifier SignalerCommande livrée dans les délais Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
        Modifier SignalerCommande rapide livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
        Modifier SignalerRAS.Conforme a la commande Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
        Modifier SignalerRéactivité très grande et envoi soigné. J'ai eu des difficultés de paiement par carte bancaire, mais j'ai pu utiliser le paiement par virement. Je suis très satisfait de mon achat sur le site outilsdespros. Je recommande vivement. Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonjour, difficile de faire plus rapide, commandé un jour, livré le lendemain, que demander de plus...?? Le produit est correct et pas onéreux, continuez comme ça et je commanderai chez vous..Cordialement Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
        Modifier Signalerle site est top ,le SAV idem mais la livraison .......!!!! il faut choisir le bon opérateur ! Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
        Modifier SignalerTrès bien comme d'habitude. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
        Modifier Signaler5***** Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerQualitie produit, rapide envoi Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
        Modifier SignalerTarifs intéressant, manque juste de description Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
        Modifier SignalerCommande facile et livraison très très rapide. Produit bien emballé Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.
        Modifier SignalerArticle conforme de qualité et livré rapidement. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
        Modifier SignalerProduit tout à fait conforme et tarif avantageux 4 * car pb sur la livraison annoncée, demain chez vous. Planifié pour 1 vendredi, confirmé par SMS et email de chronopost. Donc présent le vendredi et la pas de livraison, sans aucune explication repoussée au lundi. Donc organisé le vendredi pour rien et aucune explications et encore moins d'excuses. Ne prenez pas la livraison chronopost qui plus est, est facturée Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
        Modifier SignalerPied de table inox 705mm parfait ras ..bien moins cher qu'ailleurs et les.memes..merci..je recommande 100% et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
        Modifier SignalerService au top livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
        Modifier SignalerSite facile d'accès. Bons produits. Très réactif livraison 24h!. Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
        Modifier SignalerParfait! Pièce de débrouissailleuse commandée la veille.....Arrivée le lendemain comme prévue ! Livraison et livreur au top. Bref. Ça change....Merki! Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
        Modifier SignalerEnvoi rapide Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JLUC L.
        Modifier SignalerExcellent produit 👍 Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
        Modifier SignalerTrès content de l'achat et du SAV, je recommande sans réserve Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
        Modifier SignalerCommandé le mercredi, livraison le jeudi, c'est parfait! Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier SignalerTrès bon site, je recommande Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
        Modifier SignalerParfait, très rapide même pour une livraison en Corse! Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
        Modifier SignalerTout nickel Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
        Modifier SignalerTrès bon prix livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
        Modifier SignalerTrès simple Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
        Modifier SignalerTrès bonne prestation Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
        Modifier SignalerDélai de livraison non respecté, et un couvercle de poubelle cassé Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ V.
        Modifier SignalerTrès bien et super rapide Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
        Modifier SignalerCommande facile, très vite livré, simple et efficace. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier Signalerlivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
        Modifier Signalercommande suivie,livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
        Modifier SignalerBon prix et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
        Modifier SignalerBravo, colis reçu très rapidement avec le tarif de base Chronopost, a peu près 36h après avoir passé commande. Conforme. Site sérieux. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
        Modifier SignalerLivraison express. Top. Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
        Modifier SignalerLivraison en 24 heures, prix attractif et produit conforme à la commande. Site à recommander sans hésitation. Parfait. Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
        Modifier SignalerHyper réactif! Livraison ultra rapide et impeccable. Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
        Modifier SignalerAprès avoir consulté le site constructeur afin d'obtenir les renseignements utiles et la référence du produit dont j'ai besoin, je vais sur Outilsdespros pour faire l'achat du matériel. Merci à tous Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
        Modifier SignalerTrès satisfaite c'est un envoi rapide bien géré le site est parfait Un petit bémol cependant j'ai un des articles qui est défectueux je vais devoir contacter Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
        Modifier SignalerService ultra-rapide, commande en début d'après -midi, livraison le lendemain matin. Tout est Ok. Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
        Modifier SignalerNikel colis recu intact et rapidement Avis du , suite à une expérience du par BLIN B.
        Modifier SignalerJ'ai eu du mal à valider ma commande. J'ai validé mon devis , et 2 jours après je vous ai téléphoner et une charmante personne à finaliste ma commande. Merci à elle Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
        Modifier Signalerj ai passe commande et j ai recu le lendemain a l heure prevu. tres satisfait. tres serieux Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
        Modifier SignalerSite sérieux, livraison très rapide. Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.
        Modifier SignalerCommande envoyée très rapidement et prix très compétitifs. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
        Modifier Signalerfacilité de commande et rapidité d’expédition Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
        Modifier SignalerTrès bien et super rapide Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
        Modifier SignalerEmballage exceptionnel, délai tenu, tout est parfait Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
        Modifier SignalerPrix raisonnable livraison très rapide rien à redire Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
        Modifier SignalerImpeccable, livraison très rapide Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD-LOUIS V.
        Modifier SignalerLivraison conforme et très rapide. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
        Modifier SignalerDelais de livraison très appréciable. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
        Modifier SignalerTrès bien merci Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
        Modifier Signalersatisfaits livraison ultra rapide Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE C.
        Modifier SignalerLivraison parfaite en 24h Merci! Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
        Modifier SignalerAlors la je dit chapeau !! Piece ( cheville de charpente en bois) commandé vendredi midi reçu le lendemain 10h30. Je suis particulier et pourtant traité comme un pro j'apprécie beaucoup. Les pièces sont parfaites, pile comme je les imaginais et un prix très compétitifs. Je recommande sans hésitation 👍👍👍 Merci à l'équipe qui gère tous ça très pro 👌 Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
        Modifier SignalerTarif contenu (merci la promo!) et envoi très rapide, c'est vraiment très bien ! Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
        Modifier Signalerparfait comme d'habitude ,livraison ultra rapide ,très bon accueil téléphonique Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
        Modifier SignalerService parfait Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
        Modifier Signaler👍👍👍👍 Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
        Modifier SignalerRapide et excellents produits .... Merci Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
        Modifier SignalerBon materiel, mais expedition disastrous par Chronopost Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
        Modifier SignalerArticle non reçu marqué comme livré Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
        Modifier SignalerProduit conforme et expédition rapide. Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
        Modifier Signalernavigation, paiement, livraison faciles et rapides Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
        Modifier SignalerLivraison le lendemain matin comme prévu, produit conforme, tout parfait. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
        Modifier SignalerProduits de qualité Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
        Modifier SignalerParfait. J'ai trouvé facilement une charnière très spécifique puis livraison le lendemain à 10h00. Comment faite vous. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
        Modifier SignalerTrès bien rapide du stock c’est top Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
        Modifier SignalerLivraison très rapide top Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
        Modifier SignalerSite pro rapide efficace rien à dire merci Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
        Modifier SignalerRAS livraison Parfaite Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
        Modifier Signalerrapide et conforme Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
        Modifier SignalerSite très bien fait Livraison très rapide Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
        Modifier SignalerSite proposant des prix intéressant et avec un délai de livraison très court. Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
        Modifier SignalerConforme à la commande. Livraison en temps et en heure. Parfait. Merci. Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
        Modifier SignalerRien que du bien à dire. Délais de livraison équivalent à ce qui se fait de mieux ! Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
        Modifier SignalerSite assez intuitif, recherche efficace. J'ai eu un échange avec le service client pour un petit probleme sur la livraison, la personne que j'ai eu a été très efficace et très agréable au téléphone. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
        Modifier SignalerSite bien fait avec de belles promos Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
        Modifier SignalerLivraison très rapide , article correspondant à mes attentes et moins cher qu’ailleurs ! Tout est parfait Avis du , suite à une expérience du par AURORE E.
        Modifier Signalertrès bien livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
        Modifier Signalerlivraison ultra rapide et tarifs interressants Avis du , suite à une expérience du par JEAN BENOIT S.
        Modifier Signaleréfficacité et rapidité d'envoi . Merci Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
        Modifier SignalerLes produits sont mal emballés. De plus, un embout était cassé. Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertoujour satisfait ! Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
        Modifier SignalerPour l'achat de la débroussailleuse Milwaukee, la lame est incluse dans le kit ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites. 40€ d'écart. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.
        Modifier SignalerRéactivité au top ! Super ! Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
        Modifier SignalerRapidité, Qualité, Prix Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
        Modifier SignalerTrès professionnel, livraison rapide, dans de très bonnes conditions. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE B.
        Modifier SignalerRAPIDE Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
        Modifier Signaler+++ parfait Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
        Modifier SignalerVraiment excellent ! Les prix sont correct et le service préparation et livraison sont super ! Commandé en urgence à 15h reçu le lendemain à midi. Bravo l’équipe ! Avis du , suite à une expérience du par ROBIN Q.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
        Modifier SignalerTout ok ! Avis du , suite à une expérience du par JULES D.
        Modifier SignalerBon produit Livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
        Modifier SignalerToujours aussi réactif. Délais respectés et produits conformes Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
        Modifier SignalerTarifs top et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par CLAREL S.
        Modifier SignalerService toujours aussi sérieux. Outils des pros est devenu une de mes fournisseurs régulier. Avis du , suite à une expérience du par WILFRID L.
        Modifier SignalerIl y a plusieurs acteurs sur le marché de l'outillage professionnel, Outilsdespros est une structure efficace et rapide sur ses traitements de commande, sans soucis. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT B.
        Modifier Signalerenvoi très rapide et conforme à l'annonce Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
        Modifier Signalersatisfait de ma commande Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
        Modifier Signalerenvoi rapide colis en bon état Avis du , suite à une expérience du par ANDRIOT M.
        Modifier SignalerComande facie. Livraison rapide et dans le délai annoncé. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
        Modifier Signaleremballage : livraison , très correct Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
        Modifier SignalerBien reçu et ok en spécification, prix un peu cher % la Chine, 3 x le prix chinois. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
        Modifier SignalerComme je l'ai dit... le balai serpillère est si fin que ça ne peux pas laver! mais sur les photos il est bien, d'ou ma commande. Suite a mon avis...vous m'avez déjà dit de contacter le service client! je ne vais pas perdre de temps pour cette chose Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. Réponse de outilsdespros.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le balai serpillère n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous prenons en compte vos remarques. Cordialement. L’équipe outilsdespros.fr