La marque est appréciée pour son modèle économique innovant facilitant la mise en relation entre particuliers. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la fiabilité et la sécurité du site, ainsi que la disponibilité du service. La facilité d'utilisation du site et le suivi des annonces sont également souvent soulignés.
Nadine B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe reste fidèle aux services de la plateforme qui correspondent à mes besoins. Merci
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos besoins et espérons continuer à vous accompagner efficacement. David
Andre N.
10 nov. 2025
Avis vérifiéaucun problème à signaler
Réponse de papvacances.fr
Merci de votre confiance et de votre message. David
Michel B.
Avis vérifié....
Réponse de papvacances.fr
Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Merci de votre confiance. David
Daniel L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéR A S je suis satisfait de PAP et j'espere continuer comme cela signe Daniel
Réponse de papvacances.fr
Merci Daniel pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et espérons continuer à vous accompagner tout aussi efficacement pour la suite. David
Réponse de Daniel L.
Je n'es rien a vous dire a part de continuer comme ça salutation Daniel
Pascale B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPAP est tres clair,complet, et bien lisible commence a etre connu, nouvelle adepte depuis un an je recommande
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre site vous semble clair, complet et facile à utiliser, et nous vous remercions : grâce à vos recommandations, vous pourriez bien créer de nouveaux adeptes ;-) David
Paul P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande
Réponse de papvacances.fr
Je vous remercie de votre accueil et suis ravis d'apprendre que, depuis, le renouvellement de votre annonce a parfaitement été géré. Je suis navré de vous avoir contacté avec du retard, et vous remercie de votre confiance. David
Daniel S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile et pratique ..j'aime beaucoup, c'est pour cela que je renouvelle mes abonnements Merci à tous
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes heureux que vous trouviez le site simple et pratique, et ravis de vous compter parmi les (nombreux 😊) annonceurs qui tous les ans nous renouvellent leur confiance. A très bientôt. David
Jacky F.
Avis vérifiébien
Réponse de papvacances.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle saison, en espérant que PAP vous permettra trouver des locataires. David
Manuel M.
Avis vérifiéBon service
Réponse de papvacances.fr
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. A très bientôt. David
Claudette G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLa navigation est aisée J'aime bien avoir la possibilité de traiter la réservation directement avec le vacancier J'aime moins bien le calcul automatique du montant à réglé calculé par le site cela met un frein à la négociation et peut faire faire le vacancier
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site rende la gestion des réservations simple et vous permette d’échanger directement avec vos vacanciers, sans l’intermédiation commissionnée imposée par d’autres plateformes. Nous prenons également en compte votre remarque sur le calcul automatique des montants, mis en place pour faciliter et fluidifier les échanges avec les locataires. Nous vous remercions de votre confiance. David
Serge P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de papvacances.fr
Un très grand merci pour ce message (et votre confiance). Nous restons à votre entière disposition. David
Fanny B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite sérieux et bon accompagnement
Francis V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAugmentation importante de votre tarif
Réponse de papvacances.fr
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que l’évolution de notre grille tarifaire ait pu vous décevoir. Pour plus de lisibilité et afin de répondre à une demande croissante de nos clients, nous avons effectivement supprimé le forfait « printemps-été » pour ne proposer qu’une formule annuelle. Celle-ci vous permet de proposer votre bien sur une période plus longue et de bénéficier d’un calendrier ouvert sur deux ans. Même si l’augmentation annuelle de 36 euros peut légitimement vous sembler importante, notre modèle de mise en relation directe, sans commission, vous évite les frais très importantes que la plupart de nos concurrents peuvent demander (souvent plusieurs centaines d’euros à chaque location). Nous restons évidemment à votre entière disposition pour toute question et vous remercions de votre confiance. David
Myriam D.
Avis vérifiéLe Site est parfait
Réponse de papvacances.fr
Un très grand merci pour ce commentaire qui nous touche beaucoup ! Merci de votre confiance. David
Francis C.
Avis vérifiéMerci
Réponse de papvacances.fr
Merci à vous surtout, pour votre confiance depuis toutes ces années. David
Philippe B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de papvacances.fr
Un très grand merci à vous d'avoir pris le temps de publier cet avis. Merci de votre confiance. David
Jean michel C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéService toujours disponible et à l'écoute par téléphone ou par mail. Je recommande PAP vacances qui proposent des annonces claires et précises et sont de très bon conseils.
Réponse de papvacances.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de notre accompagnement et la clarté de nos annonces répondent à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour toute question. David
Lebeaud G.
29 oct. 2025
Avis vérifiésuivi ,et conseil , par tél . pour les explications de l'annonce ainsi que le paiement merci ,pour les renseignements .
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos équipes aient pu vous accompagner efficacement, tant pour la mise en ligne de votre annonce que pour le suivi du paiement. Nous sommes là si besoin et nous tenons à votre disposition. Excellente saison à vous. David
Christophe L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéun site simple d'utilisation sans frais intermédiaire et entretenant une relation directe de propriétaire avec locataires
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité d’utilisation de notre site et la relation directe qu’il permet entre propriétaires et locataires, sans intermédiaire : c’est l’essence même de PAP et de PAP Vacances. David
B. L.
27 oct. 2025
Réponse de papvacances.fr
Un immense merci pour ce message et votre confiance. David