Séverine S.
5 juin 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement
Jean-Marc J.
4 juin 2023
Avis collecté par un tiersParfait
30 mai 2023
Avis vérifiéBien.
Patrick L.
29 mai 2023
Avis collecté par un tiersBien.
28 mai 2023
Avis vérifiéras.Délai respecté-Produit conforme
28 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfait, j'espère que cela va durer.
Ralph N.
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfait, j'espère que cela va durer.
Andre C.
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersras.Délai respecté-Produit conforme
25 mai 2023
Avis vérifiéC'est ce a quoi je m'attendais.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la rapidité de la livraison et la qualité des produits
Maria M.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersC'est ce a quoi je m'attendais.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , service impeccable soigneux et attentif , je recommande
Beatrice M.
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite pour la rapidité de la livraison et la qualité des produits
Veronique B.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite , service impeccable soigneux et attentif , je recommande
15 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressants, les chats aiment le grand carton et le papier ! Seul bémol, le but d'une boite de spaghetti a été cassé et quand j'ai levé la boîte, il y était spaghetti partout le carton.
Minkie B.
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, prix intéressants, les chats aiment le grand carton et le papier?! Seul bémol, le but d'une boite de spaghetti a été cassé et quand j'ai levé la boîte, il y était spaghetti partout le carton.
12 mai 2023
Avis vérifiéBons produits et service rapide.
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 produits , j'en ai reçu 2 ,avec un courrier indiquant qu'il en manque un, que je recevrai un remboursement ultérieurement. 10 jours aprés avoir passé ma commande, pas de virement....
Réponse de Paranatura.bio
Bonjour, le remboursement a été effectué hier et vous le verrez apparaitre sur votre relevé de carte de crédit. Cordialement. ParaNatura.Bio
Merci. J'ai reçu le remboursement. Respectueusement, Martine Laborde
Avis vérifiéRien à signaler
André C.
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersBons produits et service rapide.